Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Претензии по дизайну аппаратуры более не принимаются :)))
Дизайн нынешней линейки проработан и в ближайшее время меняться не будет.

Общая идея дизайна транзисторных изделий видна тут:

http://audiostandart.narod.ru/Preamps.html

Ламповых тут:

http://audiostandart.narod.ru/Projects.html

Кром мелких малозначительных изменений более ничего не будет.

//Значит таки СОДРАЛИ!!!

Что значит, содрали? Пульт такого типа делаются давным давно, а конструкция у нас уникальная.

Про Пафос не вообще не интересно - продукция отвратного внешнего вида и такого же звука.

Цитата
Претензии по дизайну аппаратуры более не принимаются :)))

Да какие уж там "претезии"...

Антон, это дизайн для табуретки или пивного ящика (ламповый), а то в чем Вы собрались продавать 5Килобаксовый транзисторный усь более подходит для какого нибудь МАКСИМУМ (!) 500-долларового девайса...
То есть с позиционированием у Вас явные проблемы...

ИМХО конечно же.

Цитата
такого же звука.

Как Вы можете судить об их звучании, если до сегодняшнего дня (по Вашим же словам!) вообще НЕ ЗНАЛИ об их существовании?
...

=)

//Как Вы можете судить об их звучании, если до сегодняшнего дня (по Вашим же словам!) вообще НЕ ЗНАЛИ об их существовании?

Интуитивно :)))

4017

Учитывая, что от заинтересованных людей я получил только положительные отзывы, можете понять, что я думаю о ценности этого вашего мнения :)))

Цитата
Интуитивно :)))
Жжём дальше!!!

Цитата
я получил только положительные отзывы
О дизайне? Будьте добры, скиньте, пожалйста, ссылочки какие-нибудь на мнение этих самых ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ людей. Напоминаю - О ДИЗАЙНЕ (!) Ваших девайсов речь идет.
Вот смотрите сколько людей тут прям на этой ветке страшатся (иного слова-то и не найдёшь!) Ваших девайсов только из-за их дизайна... А ведь это и есть ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди, не находите?

=)

4020

На Сундке было достаточно положительных отзывов.

Цитата
положительных отзывов.

Ну так и... ???
Ссылочку не затруднит?
На
Цитата
достаточно
???

Да ладно, транзисторный дизайн очень хороший, уж лучше жутковатых Чордов.

Вот лампа - угнетает просто, трансформаторные чугунные будки с кормушкой для птиц.

Страницы: Пред. 1 ... 398 399 400 401 402 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)