Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
если вы реально хотите продавать вашу продукцию
Какой " реально"? Он НЕРЕАЛЬНО  хочет продавать.
Но мешают конкуренты...

а с виду вроде ниче так... симпотично выглядит... только прайсика нет...  

угу, симпАтичные лампы... остальное жуткий колхоз - начиная от концепции, заканчивая исполнением...

Цитата
если вы реально хотите продавать вашу продукцию, то ссылка "Контакты" должна работать всегда))

Она и работает всегда.

Цитата
какова вообще стоимость ваших изделий?

Если действительно интересует цена - прайс отправляю на почту.

4065

см. выше.

Цитата
Некоторое обновление внешнего вида усилителей :)

Под кнопку включения просится надпись с названием модели, или слоган, по стилю аналогичная с верхней табличкой. иначе визуально пустовато получается.

4068

Возможно.

Беда всех наших производителей hi-fi - отсутствие приличного сайта. Я не говорю даже про дизайн, Бог с ним. Я про наполнение.
Вот захожу на главную страничку после заставки и что вижу? Ламповый то ли пред, то ли интегральник. Мне он интересен, но никакой информации о нем на сайте нет.
Далее есть незаполненные разделы (в меню есть раздел, но нет ссылок). Лучше тогда вообще убрать их из меню.
На счёт контактов - действительно как-то несолидно. Только почта. Понимаю конечно, что конспирация никому не вредила еще, но для убедительности можно уж было бы завести рабочую мобилку.

Цитата
Я про наполнение.

Что, "Under Construction" на первой странице повесить илм так не понятно :))

Цитата
Ламповый то ли пред, то ли интегральник. Мне он интересен, но никакой информации о нем на сайте нет.

Информации нет по той причине, что данный однотактный интегральник мощностью 2х15 Вт, не смотря на хороший звук, производится не будет в виду крайней непопулярности маломощных усилителей и чувствительных АС.

Цитата
Далее есть незаполненные разделы (в меню есть раздел, но нет ссылок). Лучше тогда вообще убрать их из меню.

Это всё будет заполнено.

Что касается контактов - в данный момент сайт носит исключительно информационный характер. А уж если вдруг кого-то из посетителей что-то заинтересует, то почты вполне достаточно.

Painmailer,

я бы посоветовал указывать цену на вашу продукцию, даже если вы её готовы отдать дешевле. В противном случае у потенциальных клиентов может образоваться комплекс что их наеб... Можно конечно начать философствовать на тему, что "потенциальных клиентов" цена не интересует, но такие клиенты врядли попадут на ваш сайт/услашат о существовании вашей техники.
Хорошо бы ещё сделать ссылки на reviews, если они есть конечно.

Мне понравился дизайн ламповых оконечников.
АС делаются симметричными? Чем обусловлено смещение пищалки со среднечастотным драйвером от центра?
Вы когда-то делали опрос на форуме интересует ли кого-то транспорт за $2.5k, я не вижу его на вашем сайте. Проект не реализован?
Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)