| Цитата |
|---|
| если вы реально хотите продавать вашу продукцию |
Но мешают конкуренты...
19-06-2008 20:37:57
а с виду вроде ниче так... симпотично выглядит... только прайсика нет...
|
|
|
|
|
|
19-06-2008 22:14:29
угу, симпАтичные лампы... остальное жуткий колхоз - начиная от концепции, заканчивая исполнением...
|
|
|
|
|
|
19-06-2008 22:52:49
Она и работает всегда.
Если действительно интересует цена - прайс отправляю на почту. 4065 см. выше. |
|||||
|
|
|
|
20-06-2008 13:14:56
Под кнопку включения просится надпись с названием модели, или слоган, по стилю аналогичная с верхней табличкой. иначе визуально пустовато получается. |
|||
|
|
|
|
20-06-2008 13:27:19
4068
Возможно. |
|
|
|
|
|
20-06-2008 17:42:29
Беда всех наших производителей hi-fi - отсутствие приличного сайта. Я не говорю даже про дизайн, Бог с ним. Я про наполнение.
Вот захожу на главную страничку после заставки и что вижу? Ламповый то ли пред, то ли интегральник. Мне он интересен, но никакой информации о нем на сайте нет. Далее есть незаполненные разделы (в меню есть раздел, но нет ссылок). Лучше тогда вообще убрать их из меню. На счёт контактов - действительно как-то несолидно. Только почта. Понимаю конечно, что конспирация никому не вредила еще, но для убедительности можно уж было бы завести рабочую мобилку. |
|
|
|
|
|
20-06-2008 17:52:00
Что, "Under Construction" на первой странице повесить илм так не понятно
Информации нет по той причине, что данный однотактный интегральник мощностью 2х15 Вт, не смотря на хороший звук, производится не будет в виду крайней непопулярности маломощных усилителей и чувствительных АС.
Это всё будет заполнено. Что касается контактов - в данный момент сайт носит исключительно информационный характер. А уж если вдруг кого-то из посетителей что-то заинтересует, то почты вполне достаточно. |
|||||||
|
|
|
|
21-06-2008 03:48:17
Painmailer,
я бы посоветовал указывать цену на вашу продукцию, даже если вы её готовы отдать дешевле. В противном случае у потенциальных клиентов может образоваться комплекс что их наеб... Можно конечно начать философствовать на тему, что "потенциальных клиентов" цена не интересует, но такие клиенты врядли попадут на ваш сайт/услашат о существовании вашей техники. Хорошо бы ещё сделать ссылки на reviews, если они есть конечно. |
|
|
|
|
|
21-06-2008 03:52:12
Мне понравился дизайн ламповых оконечников.
АС делаются симметричными? Чем обусловлено смещение пищалки со среднечастотным драйвером от центра? Вы когда-то делали опрос на форуме интересует ли кого-то транспорт за $2.5k, я не вижу его на вашем сайте. Проект не реализован? |
||||
|
|
|
|||