Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Сейчас ещё наброски попробую опубликовать.
Шо значит попробую?..
Давааай!!!
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
но финальная цена изделия вылетит штук в 30 евро.
Антон, ты на каждый чих добавленную стоимость присуетить норовишь..
А совесть.. где?!!

P$
И где обещанные картинки???!!!  Я уже устал говорить себе: наберись терпения, наберись терпения, наберись терпения…

[small]Отредактировано: 24-10-2006, 17:13[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Вот в этой папке всё будет:
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/nabroski/

>А совесть.. где?!!

:))

Это не у меня надо спрашивать. Моя совесть не позволяет делать усилитель в котором корпу с стоит более 10% розничной цены :))).

Все картинки на месте.

Отмечу картинки нумбер 10 и 17.  10 - особо.

Антон- а ты какую Высоту закладываешь изначально??

> 440

Там всё упирается в имеющийся профиль, логичную глубину и необходимую площадь. На 100/200 радиатор 90 мм, а на 200/400 - 180 мм.

Большое спасибо всем, я нервничал, боялся, что лажу отправил. Недоработки, конечно же, есть (они не могут не есть!), но это поправимо. Так что рад выслушать предложения и поработать над аппаратами Антона еще.

Наброски хороши, английскости много, Аркам-Сагден-Алчемист,3D реально супер,добюавит надписи тока; все кривые поверхности.Ад для технолога:))
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)