Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 490 491 492 493 494 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Давай о позиционировании поговорим, о звуке и электронике - пустое с тобой спорить.

Ваш конкурент по концепции - Tannoy Dimension TD12. Его цена 10...11 килоуе. Его цена БУ - фиг его знает, но бу АС дороже 0.5 стоимости я бы никогда не купил.
Это примерно ваша ценовая категория как я понял.
Ты уверен, что ваши АС переиграют эти Таннои? Вы проводили сравнительное прослушивание?

[small]Отредактировано: 23-11-2008, 00:08[/small]

35

1. Наоборот.

2. АЧХ выкладывали.

3. По цене скорее начальный хай-энд.

4. Сделаем.

Антон, ну как тебя серъёзно воспринимать в беседе - всё разжевали, АЧХ даже дали и так и эдак, пояснили объективное наличие неоптимальных условий прослушки, нормальный винил, с контрабасом ты не послушал, стрелки переводишь, человека который нормально послушал глухим назвал...

Антон, извините но ваш стиль общения подходит для совсем простодушной аудитории, полный неадекват. "не-не-не, вы тут все ничего не смыслите, я прав...".
Вот и цени ваше мнение, выше нуля не получается.

36

С тобой на самом деле спорить нельзя, неинтересно уже по всем аспектам становится. Неадекват, заинтересованное лицо, всё просто.
Понятно что я тоже заинтересованное лицо, но как можно более адекватно и терпеливо стараюсь общаться.

[small]Отредактировано: 23-11-2008, 00:11[/small]

//1. Наоборот.

Что наоборот? Тыж гумманитарий. Я даже не знаю, что точно ты подразумеваешь говоря о тех или иных технических предметах :))

//АЧХ выкладывали.

От руки рисовали :)))

//По цене скорее начальный хай-энд.

Бредовый маркетинговый термин :))

//Сделаем.

Я написал, ЧТО вы сделаете :))

//С тобой на самом деле спорить нельзя, неинтересно уже по всем аспектам становится.

Конечно - ты ни одного аргумента не приводишь. Как ты вообще спорить-то пытаешься :))

//Неадекват, заинтересованное лицо, всё просто.

В чём я заинтересован-то?

38

Болтовня и ничего более.

39

Понятно, читать не умеешь.

Давай так, у тебя просто свой подход у нас свой, каждый со своими плюсами.
( ПС хоть последнюю фразу то прочтёт...)

[small]Отредактировано: 23-11-2008, 00:15[/small]

//Болтовня и ничего более.

А ты думал? Аргументами не обладая нельзя вести спор. Ищи аргументы. И не гумманитарные.

41

Они были, не виноват что они не восприняты. Проблемы в тебе, не во мне.  

4942

Ты мне напомнил анекдот:

Программиста из Микрософта послали на военные сборы. Стреляет он на стрельбище из автомата - все пули мимо. Ему кричат со стороны мишени: - Эй, посмотри на свой автомат, у тебя какая-то проблема с ним. Он смотрит на автомат, потом подносит палец к дулу и нажимает на спусковой крючок. Палец отлетает. Он кричит в ответ: - С моей стороны все нормально, пули вылетают. Проблема где-то на вашей стороне.

- Мы с Тамарой ходим парой )))

Вот чего удалось сделать расстановкой полнодиапазонных АС в комнате.
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/66/221.html
А вот что было при неоптимальной.
http://foto.mail.ru/mail/frogdog/66/222.html
Страницы: Пред. 1 ... 490 491 492 493 494 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)