Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
тока в рэк , а всю стойку в "чулан"( как впрочем у большинства нормальноденежных людей и принято поступать с усилением)
А если он там полыхнет, как на демонстрации?
Нет, такие вещи на виду должны быть и огнетушитель на расстоянии броска:))

>это что плохо?

В смысле? Как может быть плох гитарный усилитель сам по себе?

> мне кажется что ему тот дизайн-бы понравмлся

Если бы я покупал себе гитарный усилитель, мне бы он тоже понравился. А может быть, понравился бы Маршал или ещё какой.

>а перфорацию крышки корпуса дорого сделать?

Никакого смысла.

>во всяком случае я бы, как первый шаг, попробовал сделать ножки потолще, русть и с прежней высотой - визуально будет лучше (имхо)

+ мое предложение насчет смещения дисплея в угол и двух рядов кнопок.

Это всё можно попробовать.

686

я же говорил, нету "фишки", но уже оченно хорошо!

\\Нет, такие вещи на виду должны быть и огнетушитель на расстоянии броска:))

в таких "чуланах" уже стоит система порошкового огнетушения

Цитата
в таких "чуланах" уже стоит система порошкового огнетушения
Тогда другое дело

Антон! Прислушайтесь! Советы по дизайну от физиков:

Цитата
Антон! Общиее соображения по дизайну (все ИМХО):

1. Сейчас прибор выглядит очень прилично, но не запоминается. он теряется среди других, нет "фишки". На мой взгляд - лучше быть более "топорнее" что ли, но иметь свое лицо. Пусть это понравится меньшему числу людей, но твой продукт будет узнаваем.

2. На мой вкус передняяя панель должна быть массивнее или ее "утончают" маленькие кнопочки. хотя судить по фото сложно. Может быть расположить ряд кнопок один под другим в одном углу,а дисплей - в другом. асимметричное решение, так сказать.

3. ножки слижком высокие и тонкие - такое хорошо для источников, но для уся я бы сделал пониже и потолще. вообще бы с минимально возможным просветом.

и начсет цвета -преполагается только такая расцветка? я бы попробовал традиционную, черную.

пока все.

:)))))))))))))))))))), извините заело...

Как ни странно, но п.1 я уже озвучил несколько ранее (п. 489):
Цитата
...Бац, чё та щас мыслю уловил - может ну его нах этот дизайн, да и сделать как получится и лого тож как-нить так...этак,
зато не надо париться ни с чем и денег на это тратить, а результат всё одно такой же будет.
Глядишь, такая сермяга сойдёт за самобытность и оригинальность, что вопреки ожиданиям может и популярности поспособствовать - дескать от... какой аппарат умельцем-самородком собранный... эксклюзив млин... и 190000 не жалко ...
Вот такой вот креатиффф!!!

п. 2 и 3 - без каментафф...

блин вот ветку разнесло.
уже не читаю, но знать хочется, мож кто подскажет:
так вышел ли ламборгини из сарая или все еще нет?

417 Причем здесь где меня делали??? Вот уж чистейшая демагогия))))

Вы Костя приведите хоть один пример технического устройства, которое пользуется заслуженным всемирным уважением???

418 Я ставлю на то что усилитель , при всем великолепии, продаваться не будет, и компания почит, как и многие предыдущие с таким же замахом)))

Цитата
пример технического устройства, которое пользуется заслуженным всемирным уважением???
Автомат Калашникова
Мы пойдём другим путём (с)

695 Воспользуйтесь поиском и сравните Шмайстер МП44 и автомат Калашникова. Как в мурзилке - найдите десять отличий)))
Заранее поинтересуйтесь и про ФАУ2, также "спионеренное")))
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)