Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Чем раскачать винтажные TRIO LS-202?

Купил для интереса эти колночки 79того г. (зацените!:))). Теперь думаю о усе под них. Сейчас работают  с денон 665r, а вот с эксошуром 2010 они как-то не спелись. Хочется выжать побольше четкого баса, но, нужен усь с хорошей тонкомпенсацией - хочу комфортно слушать на малой громкости. Бюджет до 1к, муз направление - хард энд хеви в различных сочетаниях :))))

Sansui
Trio
Aurex
Pioneer
ну что то епонское тех же лет. будет как раз

и трансформер на 100В :)Штиль

Видел пионер какой-то на 220 в объявлениях.

[small]Отредактировано: 09-02-2010, 18:45[/small]

Во:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/294198/

Так вот, необходимость покупать понижающий транс как раз и отталкивает от 100В усей( И потом, а где его ваще можна купить в Москве? Я в инете полазил не нашел. Кстати, нарисовались нектрые проблемы с сетапом - сделал стойки 50 см. 50 кг весом, поставил на них колонки и чето как то хуже стали играть - баса и верхов стало меньше, стояли они на колонках электроника, что см на 30 выше- звук на слух был лучше. Что сделать? Сбоку от колонок стоит стенка по всей длине комнаты, напротив массивный кожаный  диван, который и является "местом прослушивания", может, это он "гасит" звук? Поднять колонки или, наоборот, опустить? Сейчас сч секция находиться как раз на уровне ушей слушателя сидящего на диване. Комната 3.2*4.4 м.

Кто знает че из себя представляют уси Universum ?:))))

[small]Отредактировано: 09-02-2010, 18:56[/small]

ух ты, дороговато за дрова

5.

Кто знает че из себя представляют уси Universum ?:))))
Дрова редкостные,забудте.

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/292299/ не в Москве только...если прям тыщу за камень надо:)

[small]Отредактировано: 09-02-2010, 19:11[/small]

Юниверсум точно барахло.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)