Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Marantz PM-42

Тут ещё Rotel RA840BX4 нарисовался. Завтра заканчивается аукцион. Стоит ли за него бодаться?
Еcть и другие - 820, 820ВХ3, 930, которые можно купить сразу, цены от 130-140

нет, не надо. Пошарьте еще uk ибей, там тоже вкуснятины полно, кводы старые, то се
Aditum nocendi perfido praestat fides

Всё, тему можно закрывать. Спасибо всем откликнувшимся, купил НК6500.
Через пару недель отпишусь о впечатлениях, когда придет моя игрушка.
З.Ы. А на UK как-то стремновато заходить. Мне, правда продавец месяца полтора назад прислал посылку с дисками, несмотря на забастовку почтовиков, а вот у друга на 60 фунтов две посылки уже полтора месяца все дойти не могут-толи лежат на почте в Англии, толи где-нибудь в мусорке.

7
Цитата
Onkyo Integra А-8270 не подойдет?
-по ТХ - подойдет, это внеяпонская версия одной из 817-х
http://www.audio-heritage.jp/ONKYO/amp/integraa-817rx.html

Цитата
не у все ж Onkyo так?
-нет, не все, надо слушать конкретную модель!

Цитата
хотелось более прозрачного звука, чем у моего бывшего Техникса
-какая модель?

Цитата
Но при этом не потерять совсем в низах.
-в этом сегменте достигнуть сбалансированного во всем звука и адекватной работы со всеми музыкальными жанрами практически невозможно.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

9
Цитата
Мне в общем то и 10 за глаза хватает, громче очень редко.
-может хватить и 1, не в этом дело.

Запас по мощности нужен не только для создания соответствующего звукового давления, но и адекватной отработки пиков музыкального сигнала без клиппинга.

И с тчк.зр АС, и с тчк.зр. качества звука лучше недогруженный мощный усилитель, чем перегруженный маломощный.  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)