"но это извращение" - нет это стремление к идеалу. Никакая жена не идеальна - прекрасен её образ, созданный и записанный тобой )))
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
08-03-2006 00:44:44
|
|
|
|
|
|
08-03-2006 00:52:19
Уникальных музыкальных инструментов? Ах оставьте, скрипок страдивари давно не делают, а все лучшие мелодии последних лет записаны на МАК с помощью пластмассовой миди-клавиатуры )))
|
|
|
|
|
|
08-03-2006 00:55:02
Ага! Я тут новый Audioslave слушал - запись препоганейшая, сплошная компрессия и клиппинг, взглянул на WAV в звуковом редакторе - просто ужаснулся... Хотелось найти этого звукорежа, а еще лучше его боссов из компании звукозаписи, и яйца им в глотку засунуть... Нет, я понимаю, что на бумбоксе это, может быть, и звучало бы, но на нормальной аппаратуре слушать невозможно... Издеваются над нами... Вспоминается вот эта статья, если кто не читал: Одно хорошо, что хоть классику пока относительно прилично записывают, и то не везде... |
|||
|
|
|
|
08-03-2006 00:59:23
знаете я в детстве очень любил одну пластинку одной брЕтанской группы. С появлением аппаратуры я обнаружил что записана она чудовищно, так что слушать можно только на кухне через старый бумбокс. Слушаю и, как в детстве - плачу от радости )
|
|
|
|
|
|
08-03-2006 01:03:50
Логика была в том, что задача домашней аппаратуры точно передать работу режиссёра,в зале или студии, а его задача помочь музыкантам выполнить их миссию.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
08-03-2006 01:11:37
Боже мой! От кого я слышу эти слова? Squirrel Nut Zipper начал ругаться! Значит действительно хреновая запись. |
|||
|
|
|
|
08-03-2006 02:19:08
На 1050.
Ага! На 1049.
Это не RS, часом, были? А не пробовали эту пластинку послушать на ламповом усилителе? Есть такое дело: многие старые записи, ужасно звучащие на цифре и транзисторниках, очень душевно звучат на лампе с винила... Или просто на аппаратуре своего времени... Но когда я начинаю об этом думать... мне становится страшно... куда такой ход мысли может завести... несколько аудиосистем в доме... ужас... никаких денег не хватит... нет... надо себя ограничивать... сколько же можно... так и рехнуться недолго... что же делать?... |
|||
|
|
|
|
08-03-2006 10:20:05
Логика была в том, что задача домашней аппаратуры точно передать работу режиссёра,в зале или студии, а его задача помочь музыкантам выполнить их миссию.
- Весьма поверхностно |
|
|
|
|
|
08-03-2006 10:37:21
1052//
Белка- разложи правильно.. у тебя же- все карты в руках?? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020