Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

1024
\А мне вот все темный лес, и чем дальше - тем больше.
Иванов заблудился - бедняжка. И после этого он ещё намекает мне на глотание шахмат. :)))
\Вот Малер, к примеру, - а почему он не шум унитазов в венской квартире выражает? Или настроения после битья своей жены? :))))
Эт потому, что ты на своей технике (а может слух такой, а может ассоциативное мышление в детстве ушибли, как знать) воспроизведение шума унитаза от шума леса отличить не можешь. :) Ловишь только манеру (динамику) игры, не реагируя на раскрываемые автором образы. Даже на записях 1939г. призывы охотничьего рожка довольно проблематично перепутать с пионерским горном на линейке, а предрассветные звуки леса - с капаньем из подтекающего водопроводного крана.. даже в венской кватире. :)))
Иванов, ты просто слушаешь ДРУГОЕ и даже десяток комлектов разнозвучащей техники тебе не помогут найти то, что ты ищешь и никак не найдёшь. Для наслаждения динамикой игры Рахманинова действительно и запись на валиках подойдет. Не возражаю.

[small]Отредактировано: 08-03-2006, 11:04[/small]

Тор, если серьёзно, в этой фразе три косяка и одна полуправда.

....

[small]Отредактировано: 09-03-2006, 00:56[/small]

Ради бога господин Иванов, вы же сами видите что этот спор не имеет смысла. Просвещение русского народа - самое неблагодарное занятие из возможных (вспомните чем это кончилось сто лет назад )))
У вас же есть макинтош, разве этого мало? )

....

[small]Отредактировано: 09-03-2006, 00:57[/small]

1056
//Публика была совершенно новая, неведомая мне в советские времена,

??

//А я чуть не сблевал, выйдя из зала

похоже- проблевался таки..в этой ветке!!--а,  // Бесстыднее похабства и представить трудно.//

// понять всю глубину помойной ямы, в которой я себя ощущал

мы поняли, спасибо!!в этом своем п.1056 ты маску и снял..
высшая раса?носитель истин?
а квадрат Малевича- пиар в чистом, КЛАССИЧЕСКОМ виде..))))

Настоящий Смрнов, вы писали, что сразу после прослушки будет оформлен заказ. Вы чего, посты не читаете что-ли?
Я постоянно слежу за веткой, но не нашёл этого ) Не могли бы разъяснить?
После прослушки будет возможность заказать очередную порцию SLA-2?

Кстати... прослушка получается будет уже или на этой, или на след. неделе) Получается, что ждать осталось совсем чуть-чуть))))

Кстати, пройдясь по форуму заметил, что где люди просят совета по выбору недорого усилка (ну, скажем долларов до 500), им почти всегда советуют NAD, недорогие ротель, а об SLA-2, как и вообще о фирме АРТ никто и не всопминает. Мне кажется, что люди боятся что-либо выбирать у фирмы, у которой и выбора-то нет (всего два усила в ассортименте*, да одни мониторы) + АРТ -  не такая раскрученная фирма. Прошёлся по паре других форумов - как минимум в двух о СЛА-1 пишут, как о "писклявом усе", а СЛА-2 вообще соответственно не рассматривают, считая что это лишь тупо в два раза большая мощьность). С другой стороны, люди которые ищут усилители до 500$, зачастую хотят иметь удобство коммутации, а может и пульт, а потому тем более не смотрят в сторону АРТ. Очень уж хочется, чтоб началось "ОГО-ГО" после массовой прослушки, а потом и после "заимения" этих усилителей )))

*Имеется ввиду ассортимент относительно прослушивания музыки: усилители и мониторы

[small]Отредактировано: 08-03-2006, 17:17[/small]

//а квадрат Малевича- пиар в чистом, КЛАССИЧЕСКОМ виде
добавлю- очень успешный в финансовом плане..так карты легли..))
ну и Ивановы с ЭНЕРГЕТИКОЙ постарались!!) как же, без них-то- сакральных наших!!))

Иванов- я вот- Джетро Талл сейчас слушаю..- это, наверное,- фи??

А я "ВТО", бля...
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)