Михалыч- поклон нижайший!!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
08-03-2006 17:33:50
|
|
|
|
|
|
08-03-2006 17:35:55
Привет,Тор...
|
|
|
|
|
|
08-03-2006 17:37:41
Что-то ветка плавно перетекла в другое русло...непонятно,как в тему ветки вписываются БЗК с БСО,Шуберт с Рахманиновым...
|
|
|
|
|
|
08-03-2006 17:39:51
дык- философия от Иванова..триединого..
а на ффсю эту ффилософфию СЛА2 и навалит!!)) д.Вова- прально сказал- аппаратура..пока- о ней речь.. |
|
|
|
|
|
08-03-2006 20:19:16
Кстати, сегодня пересмотрел первую страницу и там нашёл, что Леонид в качестве редких уникумов приводит АРТ СЛА-2 и Sherwood RX-5500. А потому интересно было б послушать, что в Шервуде поразило Леонида)) Видимо тоже отличная вещь? Но уже с удобством коммутаци, ну и со всякими дополнениями, ненужными студийному стерео-усилку (хотя по звучанию видимо всё ж проигрывает СЛА-2, хотя интересно на каком уровне играет шервуд среди популярных альтернатив).
Настоящий Смирнов, понял, спасибо! Читал это, просто боялся, что может я уже что-то пропустил) Сергей (можно к вам так?), а вы не можете предположить, как скоро? На этой или следующей неделе? И вы не знаете, это будут выходные или будни? Я понимаю, что придёт Леонид и всем всё скажет)))) Просто уже не сидится)
|
|||
|
|
|
|
08-03-2006 21:00:08
Можно. И лучше на "ты".
Сергей, я не знаю. Мы обсуждали с Леонидом другой вопрос и про прослушку упоминалось вскользь. Я думаю следует дождаться Леонида - он всё пояснит.
Такая же ерунда. Хотца побыстрее поиграться с новой игрушкой. |
|||||||
|
|
|
|
09-03-2006 02:31:32
Тоже не терпится, еще как. Звонил во вторник, сказали могут прийти около 20-го числа, а могут задержаться и до конца марта
( Ну понятно, транспорт и таможня - вещи не предсказуемые. А тем временем балуюсь SoundStandard и Labgruppen. По Lab оставляю "право первой ночи" на отзыв Настоящему Смирнову, ставшему счастливым обладателем Lab ip900. |
|
|
|
|
|
09-03-2006 02:48:00
Между прочим в личном письме я попросил Леонида "переспать" с Lab-ом первому, чтобы первый отзыв был его. А выражение "ставшему счастливым обладателем" интригует... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

( Ну понятно, транспорт и таможня - вещи не предсказуемые.