Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Михалыч- поклон нижайший!!

Привет,Тор...

Что-то ветка плавно перетекла в другое русло...непонятно,как в тему ветки вписываются БЗК с БСО,Шуберт с Рахманиновым...

дык- философия от Иванова..триединого..
а на ффсю эту ффилософфию СЛА2 и навалит!!))

д.Вова- прально сказал- аппаратура..пока- о ней речь..

А ваще,по поводу культуры...
Как сказал один писатель :
"...Культурным я считаю своего безграмотного 85-летнего деда,к-рый вставал с кровати даже тогда, когда к нему в комнату заходил 5-летний ребенок..."

Сережа Ратников.

Цитата
Настоящий Смрнов, вы писали, что сразу после прослушки будет оформлен заказ. Вы чего, посты не читаете что-ли? Я постоянно слежу за веткой, но не нашёл этого ) Не могли бы разъяснить?

Сергей, я ссылался на инфу полученную от сюда: http://dom.hi-fi.ru/forum/18/47329/46  пост: 702. :
Цитата
Поэтому я предлагаю устроить прослушку как только придут первые четыре - через неделю, максимум две. При положительном результате закажем остальные, придут быстро. Кто откажется - вернем денежку.

Из вчерашнего телефонного разговора с Леонидом я понял, что прослушка состоиться очень скоро.

Цитата
Кстати, пройдясь по форуму заметил, что где люди просят совета по выбору недорого усилка (ну, скажем долларов до 500), им почти всегда советуют NAD, недорогие ротель, а об SLA-2, как и вообще о фирме АРТ никто и не всопминает.

Это пока. ;)
Мало владельцев профессиональных усилителей. Есть Леонид - он хвалит, есть Звиади - тоже хвалит, есть дядя Вова - доволен. Положительные отзывы о проф. усях слышал от Саблезубой белки, А.Карелина.
Просто это такие форумчане, которые не навязывают своего мнения, устраивая тем самым перепалки кто-кого: Над или Ротель. Они тактично высказывают своё мнение, которое в пылу жарких споров порой тонет...

Кстати, сегодня пересмотрел первую страницу и там нашёл, что Леонид в качестве редких уникумов приводит АРТ СЛА-2 и Sherwood RX-5500. А потому интересно было б послушать, что в Шервуде поразило Леонида)) Видимо тоже отличная вещь? Но уже с удобством коммутаци, ну и со всякими дополнениями, ненужными студийному стерео-усилку (хотя по звучанию видимо всё ж проигрывает СЛА-2, хотя интересно на каком уровне играет шервуд среди популярных альтернатив).

Настоящий Смирнов, понял, спасибо! Читал это, просто боялся, что может я уже что-то пропустил) Сергей (можно к вам так?), а вы не можете предположить, как скоро? На этой или следующей неделе? И вы не знаете, это будут выходные или будни? Я понимаю, что придёт Леонид и всем всё скажет)))) Просто уже не сидится)

Цитата
...Они тактично высказывают своё мнение, которое в пылу жарких споров порой тонет...
Просто немного жаль становится форумчан, которые не могут себе позволить (или не умеют) прогуляться по форуму и которые живут лишь в одной своей теме. А сам что-то сказать - боюсь, т.к. мало что слышал ) пока... )

Цитата
Сергей (можно к вам так?)

Можно. И лучше на "ты". :)

Цитата
а вы не можете предположить, как скоро?

Сергей, я не знаю. Мы обсуждали с Леонидом другой вопрос и про прослушку упоминалось вскользь. Я думаю следует дождаться Леонида - он всё пояснит.

Цитата
Просто уже не сидится)

Такая же ерунда. Хотца побыстрее поиграться с новой игрушкой. ;)

Тоже не терпится, еще как. Звонил во вторник, сказали могут прийти около 20-го числа, а могут задержаться и до конца марта :(( Ну понятно, транспорт и таможня - вещи не предсказуемые.
А тем временем балуюсь SoundStandard и Labgruppen. По Lab оставляю "право первой ночи" на отзыв Настоящему Смирнову, ставшему счастливым обладателем Lab ip900.

Цитата
По Lab оставляю "право первой ночи" на отзыв Настоящему Смирнову, ставшему счастливым обладателем Lab ip900.

Между прочим в личном письме я попросил Леонида "переспать" с Lab-ом первому, чтобы первый отзыв был его.
А выражение "ставшему счастливым обладателем" интригует... ;)
Страницы: Пред. 1 ... 100 101 102 103 104 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)