Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ого )))
ладно уж ) Давайте хоть кто-нибудь начните)

Ну что ж, значит ещё пара недель ) С другой стороны... это видимо уже последние самые )

И... ещё раз поздравляю. То ли Сергея с приобретением ip900, то ли Леонида с тем же ))

так-так..Лабгруппены..интересный поворот..))
еще есть Карвер, Кроун, Брайстон, Хафлер, Беринжер жежж..кто следующий?? "кто у нас- СЛАбое звено??"
______
ау!!  г-н С.Иванов!!- вы про энергетику Малевича еще не подтерли!!))..

QSC - тоже хорошо бы прослушать в сравнении ART SLA 2.
 и Crown , которые по 250 ватт.

Цитата
Давайте хоть кто-нибудь начните

Я не могу. Labgruppen еще "гостит" у LeForte. Только сегодня к вечеру ожидается его приезд на ПМЖ.

\Labgruppen еще "гостит" у LeForte.
Гляди, прирастёт он к M2, ой прирастёт. ;) Без ножовки по металлу и ружья к Лёньке даже не суйся. :)))

Дядя Вова, не пугай... ;)

Цитата
Гляди, прирастёт он к M2, ой прирастёт.

Самое главное, что бы он у меня прирос к BM-15.

\Самое главное, что бы он у меня прирос к BM-15.
Даже не сумлювайся. ;)

ну и чего тишину устроили??
наставлю прогулов в табель!!))

Сергей, и у тебя Дины BM-15, как и у Леонида? А я где-то читал, что у вас МА Сильвер)  

Цитата
ну и чего тишину устроили??

Только вернулись из столицы. Дорога до нашего колхоза не близкая, машина сегодня у нас была отечественная, поэтому ехали медленно. А если учесть общее состояние после праздника 8 марта у большинства мужского населения - то думаю понятно, что крейсерская скорость нашего автомобиля была порядка 80 км.

Сейчас погуляю с собакой, приведу мысли в порядок и займусь изучением того, что привез от Леонида. Судя по коробкам это Лабгруппен и Динаудио 15. Более не знаю ни чего... пока не знаю...

Цитата
Сергей, и у тебя Дины BM-15, как и у Леонида? А я где-то читал, что у вас МА Сильвер)

У меня Триангл Алтеа, Танной Ирис DC1, Монитор С1.
А теперь похоже и Динаудио. Только не как у Леонида, а именно его - именные, фирменные Динаудио от LeForte... ;)

Сергей, а ты чего мне выкаешь, мы ж договорились вроде на "ты"? ;)
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)