Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

1089
\Динаудио из коробки я испытал шок - это неописуемо - какие они красивые! Страшно красивые!

Пииздец!
:o)
Трудно даже представить, какой же ж "СТРАШНОЙ КРАСОТЫ" тебе девушки нравятся.

Дядя Вова, это ни какой ни пиздец - видеть их на картинке и живьём, особенно если есть с чем сравнить (например МА С1), огромная разница. Сейчас же мода на узкие передние панели акустики, а тут она широкая с большим динамиком. И размер конечно - не слабый размер...

\И ещё: споров о том чувствителен ли Лабгруппен к смене сетевых проводов не будет, поскольку он не съемный, вмонтирован в корпус. Эх, сорвалась большая драка... ;)

Вот так вот легко и непринуждённо был снят вопрос о бесконечной головной боли по поводу сетевых проводов.
Браво! :)))
А слабо с акустических бананы срезать? Зажим "под винт" даёт несравненно лучший звук, кстати, в сравнении с бананами. ;)
:)))))))))))))))))))))))

Цитата
А слабо с акустических бананы срезать?

Мне легче чуть подождать и купить переходник под бананы (если такой в проф. мире есть) всё лучше чем оголенные концы.  

Блин, читаю и рыдаю)))
Пишите исчо!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

1096
\видеть их на картинке и живьём
Я их видел "живьём". Технологическая серость. ИМХО. Понимаю, проектировались не для красоты, проектировались для работы. M2 в этом плане не прекраснее, да ещё и "неудобно-горизонтальные".
Кстати, при желании можно самому и облагородить их немного.

Цитата
Технологическая серость.

Ну так а я о чём? Ни каких прибамбахов лишних... К примеру Трианглы - спору нет - шикарно и дорого. Но за этот шик денежку тоже взяли с меня не слабую...

\Мне легче чуть подождать и купить переходник под бананы
Переходники АДНАЗНАЧЬНО накинут неаудиофильскую вуаль на девственную чистоту твоих длинных акустических концов. Ну, проще говоря, сведут к хуям всю твою библию. :)))
Уж лучше отрежь и попробуй, а если не понравится - тебе их вмиг (за отдельную плату) робяты с фирмЫ вновь забананят. Можно, кстати, и бОлее продвинутые бананы забананить, которые раза в 2 дороже самих концов. Будет - КРУТО!

\Ну так а я о чём?
А ты - о невъебенной красоте альпийских озёр.
:)))

Цитата
читаю и рыдаю

Давай присоединяйся, а то пропал куда-то... У меня к тебе вопросы есть (не по проводам). У Лаба нв обратной стороне какие-то переключатели есть (8 штук) - это что за фигня?
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)