Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1061 1062 1063 1064 1065 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

> чем жы жжж так тада восторгаюцца в пригородах владельцы сей пары? )))

Хотел бы и я знать.

Цитата
Сергей не унижайте себя - не задавайте(-сь) (аудио-)дебильные вопросы.

Научитесь читать внимательно, Немо, во второй части своего поста я ответил, что мне это пофиг, т.к. данный ценовой диапазон мне малознаком и неинтересен.

Цитата
Плиниус на 250Вт с той же акустикой на "взрывной" музыке думаю будет гораздо интереснее.

скорее всего да - не слушал 250й в той же связке, но можешь спросить всех, кто слушал вчера сотку - они нашли где-нибудь, что 100ке не хватает именно мощности, о чем ты говорил все последнее время?

Цитата
Да, сражаясь с бронебойной акустикой Плиниус выглядит увереннее (честь ему и хвала) но больше, собственно про звучание шарм и тд. и тп. я пока ни чего не вижу. Не известно как всё повернётся на тестировании с "нормальной" акустикой (в смысле более покладистой)

Игорь, еще раз вам повторяю, подождите немного, и вы услышите ответ на все свои вопросы, в том числе и этот - будет ваи и про шарм, и про утонченность, и про детальность :)). "Нормальная", с вашей точки зрения, акустика была - треугольник антал.  

Цитата
мне это пофиг,
-не обижайтесь!
Если Вам "по фиг" не след и озвучивать этот вопрос (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Сергей,а чего(кого) ждём-то?

Цитата
Сергей,а чего(кого) ждём-то?

Сережу Ратникова...

Цитата
Измерил мощность вот этого чуда
Антон, заведи себе ветку и рекламируй своё чудо там. Все всё поняли. Здесь другая тема. Мы сейчас Плиниус и СЛА обсуждаем, а с твоим всё уже было ясно.

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 13:32[/small]

Ничего не понимаю...Пояснил бы кто-нибудь...

Цитата
СЛА'шка не терпит низких импедансов
Простите товарищи, а из чего сие следует? Я что-то не заметил ни одного подсада НИ НА ОДНОЙ акустике. Рамштайн вдавливал в диван не хуже плиния. И никакого клипа не было. Лампочки "клип" настроены на 75% уровня (проверил). Не смотреть на аппарат надо, а слушать.

Еще раз скажу: подключить и настроить нужно было правильно, а не просто "пришли воткнули".
И еще. Кто-нибудь вообще SPL мерил или опять "ну здесь кажется громче, а тут кажется тише"? ..после коньячка :))

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 13:31[/small]

Цитата
подключить и настроить нужно было правильно, а не просто "пришли воткнули".
И еще. Кто-нибудь вообще SPL мерил или опять "ну здесь кажется громче, а тут кажется тише"?

Леня, давай не будем обсуждать - как подключалось, чем, почему и т.д.? ты пришел после проб МНОГОЧИСЛЕННЫХ комбинаций - я предлагал использовать ЛЮБЫЕ возможные подключения для спасения СЛАшки, предлагал прослушку на любой громкости более комфортной для СЛА - все было пущено в ход :)  

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 13:32[/small]

>Простите товарищи, а из чего сие следует?

А элементарно:
200 Вт на 8 Ом, 280 Вт на 4 Ом.
6800 мкФ на каждое плечё двух каналов. Вывод однозначный.
И дело не в клиппмнге. Мощность усилителя может быть и 20 Вт на 8 Ом, а с малоимпедансной аккустикой он будет работать лучше.
Страницы: Пред. 1 ... 1061 1062 1063 1064 1065 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)