Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Оно.

Ура! Спасибо Звиади!

Дядя Вова - будь добр, объясни нам "юзерам-аудиофилам" что выставлять.

\проверил установки перед включением усила
\Хули там проверять - включение вилки в розетку?
Сам то понял, чё спросил? Установку свичей вообще лучше проверять ДО фтыкания вилки в розетку.
В начале КАЖДОЙ инструкции есть слово "ВНИМАНИ!" на всех языках. Специально для любителей фтыкать пишут.
Кроме этого конечно ещё предусмотрена "защита от дурака" в виде выставления типовых (наиболее часто используемых) режимов работы. Установка по-умолчанию называется. Кстати, клипп-лимитер вполне вероятно, что и включен по-умолчанию (не знаю, есть ли он вообще в Лабе).

\На слух? Или по-профессиональному?
На слух - почувствовал некоторое "замутнение" звука. По-профессиональному :))) - УВИДЕЛ ГЛАЗАМИ, как при включенном пик-лимитере светодиодик клиппинга на ахуенной громкости даже НЕ МИГАЕТ, а при выключенном - МИГАЕТ.

\Ты бы скачал этот аудиокалькулятор да посмотрел бы в него
Дай ссылку.

\что для дома это нахуй не нужно.
Какая разница, для дома или для работы? Усилителю нужно создать условия, чтобы он как минимум работал В НОРМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ. Если выставить слишком высокую чувствительность относительно выхода источника, то можно пред.каскады уся вогнать в перегруз (насыщение).  

Настоящий Смирнов: Обиднее всего, что и с акустическими мне не поэкспериментировать, по причине описаной выше... :)
- Слава богу, хоть теперь у вас время высвободится под более плодотворнве дела!!!

[small]Отредактировано: 10-03-2006, 11:18[/small]

Делаю первый шаг - объясняю, зачем я переключал свичи.
Учитывая тот факт, что пред у меня появился несколько позже, чем мощник, а громкость регулировать было неудобно всвязи с большой ступенькой громкости встроенных регуляторов уровня лабгруппена на малых уровнях, я прибег вот к такому ограничению входного сигнала. Чтоб еще пару-тройку делений регулятора выиграть.
Как только появился пред, я все настройки скинул в первоначальное состояние, на 32 Дб.  
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Звиади- привет, матерый гад!!))
а скажи- какой у тебя ща пред??

Цитата
Установку свичей вообще лучше проверять ДО фтыкания вилки в розетку

Все нормально, я их и на ходу щелкал, и даже ради интереса разные настройки на каждый канал ставил. Никакого клиппинга или перегрева.
Кстати, лампочка клип-лимитера у меня не срабатывала ни разу даже на АРТ, даже когда я его к контурам 3.3 подключал.

Цитата
Кстати, клипп-лимитер вполне вероятно, что и включен по-умолчанию (не знаю, есть ли он вообще в Лабе).

Да, по умолчанию он включен.
Специально попробую выключить его сегодня вечером, напишу, как это отразилось на звуке в понедельник.

Цитата
светодиодик клиппинга на ахуенной громкости даже НЕ МИГАЕТ, а при выключенном - МИГАЕТ.

Ну наверное до такой громкости я не доходил. Зато доходил до весьма громкой. Дома так не послушаешь. Еще раз - никакого клиппинга и впомине, даже на АРТ.

Цитата
Какая разница, для дома или для работы?

Вот ты сначала глянь, а потом здесь мне и Смирнову расскажешь, в чем мы неправы.

Дядя Вова.
Цитата
Дай ссылку.
http://www.labgruppen.se/?Id=1830

а С.Иванов- до того настрочился опусов-,что потом перечитал сам и ПОТЕР все нах..стыдно стало!!))
теоретик, белая кость))
но- человек видно душевный!!

1129
Привет, Тор.
Сейчас (и видимо очень надолго, по причине перехода увлечений жизни в другие, более полезные сферы жизни) у меня Брайстон ВР-20. В мае будет годовщина)))

Цитата
а С.Иванов- до того настрочился опусов-,что потом перечитал сам и ПОТЕР все нах..стыдно стало!!))
теоретик, белая кость))

Да уж, и не говори...
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)