Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1081 1082 1083 1084 1085 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
СЛА эти нюансы безбожно и безжалостно снивелировал. Он драйвовый - это безусловно, он играет весело и радостно, но - усредняя голоса и певческие манеры. Делая их ОДИНАКОВЫМИ.

Я только понять одного не могу. У каждой модели АС есть свой фокус прослушивания (место слушателя), где правильно локализуется сцена.
И место это максмум на двух человек, в зависимости от растояния между АС.
Как можно равноценно определить звучание СИСТЕМЫ, если слушателей 6 человек.
Тем более моды никто не исключает. А отклонись на 30 см. моды поменяются местами (утрирую)
"зы Сергей, о какой вообще "трехмерности" ты говоришь в своем помещении? Её там НЕТ. Это помещение не подготовлено для прослушивания. Приезжай с Шер ко мне, узнаешь что такое трехмерность."
К месту...

[small]Отредактировано: 15-10-2006, 21:59[/small]

Цитата
одного образования и чтения популярных журналов и подшивки Радио за последние 30 лет здесь не хватит.
Эт ты на чего намекаешь?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Ой, я забыл, менеджеры с гумманитарным образованием, должны должны заниматься конструированием :)))
Это ты в мой огород чтоли? :))) Чудак, я окончил МИФИ К-факультет :)) Я с паяльником над усилителями сидел когда ты пешком под стол ходил.

Цитата
Он и так, и сяк пытается на себя внимание обратить
-Верещагин, не напомните, кто у нас перманентно хочет помахаться аудиожелезяками?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Я вообще не понимаю стремления определить ценовую нишу СЛА. Зачем?
Действительно незачем. Но абыдн, дааа? :)))

Цитата
А мой уровень вы даже приблизительно не можете представить.
Ой. Яж говорю - самовлюбленным инженерам вредно заниматься звукотехникой. Результат на лицо :))

Цитата

народ менялся местами вот и все... по-моему центре посидели все :))

Цитата
У каждой модели АС есть свой фокус прослушивания (место слушателя), где правильно локализуется сцена.

это лишний минус СЛА - например на сонусах плиний строил сцену даже для слушателя в двух метрах за границами АС - вообще из коридора, не находясь в комнате.  

Цитата
У каждой модели АС есть свой фокус прослушивания
Неверное утверждение.
Цитата
И место это максмум на двух человек, в зависимости от растояния между АС.
Пашти что верное утверждение.
Цитата
если сидеть всё время на одних и тех же местах.  или меняться (время от времени) местами.  или иметь определённый опыт "сидения" не на самых удачных местах.  точнее на разных.

На концертах не все места равнозначны, но все заполнены...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Но абыдн, дааа? :)))

кому? по-моему, пока обидно только сламистам :))

"11140"
Цитата
я окончил МИФИ К-факультет :)) Я с паяльником над усилителями сидел когда ты пешком под стол ходил.
-вот и понты пошли в ход (;
Новый вид деятельности: "сидение над усилителями", типа курицы на яйцах что-ль? ((:
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
на сонусах плиний строил сцену даже для слушателя в двух метрах за границами АС - вообще из коридора, не находясь в комнате.
Да, я свидетель. Курить выходил - аж из подъезда было слышно как скрипочка псикнула в левом дальнем углу. Не смеши, Сергей :))
Страницы: Пред. 1 ... 1081 1082 1083 1084 1085 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)