Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Слушай, Звиади..а не пробовал- ЛАМПОВЫЙ пред подоткнуть??есть такая возможность??

Саблезубая Белка.
Цитата
Слава богу, хоть теперь у вас время высвободится под более плодотворные дела!!!

Какие? Поиск хорошего кабеля с оголёнными концами? ;)

1135
Нет, не пробовал. А теперь даже и неинтересно.
Ламповые усилки я слышал трижды - Мэнли Стингрей, Голден Тьюб Аудио какой-то и Конрад Джонсон тоже не помню модели.
Не шокирован. А раз так, то и не парился.

[small]Отредактировано: 10-03-2006, 11:32[/small]
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Поиск хорошего кабеля с оголёнными концами? ;)

Я свой Ван дер Хуй воткнул в нойтрик. Хотел сначала продать его, да лень стало идти за медным. Так и оставил. Как отголосок из прошлого...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Настоящий Смирнов

Какая у вас модель Лаба? Я себе, может, 1350 возьму.
Или другой какой профмощник.

Цитата
Какая у вас модель Лаба?

IP 900.

Всё, поехал на обед. Послушаю часок музончик...

Не зная Uвых источника задачку можно решить и так:

1. Устанавливаем  свичи на заднице усила в положение МИНИМАЛЬНОГО усиления, т.е. минимальной чувствительности по входу.
2. Устанавливаем рег.уровня (на морде усила) в положение от 3/4 до максимум (я предпочитаю 3/4).
3. Выставляем на преде рег.громкости на минимум.
4. Включаем САМУЮ ГРОМКУЮ ИЗ ИМЕЮЩИХСЯ запись.
5. Увеличиваем громкость регулятором громкости на преде да состояния МАКСИМАЛЬНОЙ громкости, на которой вы когда-либо будете слушать. Если регулятор громкости уже выкручен до упора, а громкость ещё хочется больше, то останавливаем воспроизведение и свич на заднице переводим в следующее положение, увеличив на шаг чувствительность. Дадее идём на круг с цифры 3.

Таким образом вы сможете выставить оптимальную чувствительность уся по входу, эффективно задействовавав его ресурс по динамич диапазону и не перегрузив пред.каскад. Кроме того, вы не оглохните и не попалите АС, случайно крутанув рег.громкости на преде до максимума.

[small]Отредактировано: 10-03-2006, 11:55[/small]

Цитата
IP 900.

Как у Звиада, значит.
Придется еще свой плеер на СЕС 51 (самый дешевый балансный) поменять, у моего нет балансного выхода.

Какие? Поиск хорошего кабеля с оголёнными концами? ;)
- Хотя бы, или лампочку кудыть вкрутить, гвоздь забить и т.д.

Я себе, может, 1350 возьму.
- Тю... А как же клёвый Грифон? И стоило так заморачиваться?
Страницы: Пред. 1 ... 107 108 109 110 111 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)