Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я себе, может, 1350 возьму.
Думаете, лучше Гриффона будет?

Цитата
Я себе, может, 1350 возьму.

Зачем? Дискотеку озвучивать? 190Вт на 8 ом недостаточно для твоей комнаты?
Ты лучше попробуй в ИСПЕ договориться на прослушку взять лабгруппен. Может и получится. По крайней мере, мне так предлагали дважды. Правда не усилок и возможно только мне)))
Или сделай проще - принеси свои АТС в их демзал. Скорее всего они подключат их, вот и решишь, нужно тебе это или нет.
В нашем городе так частенько делают.

Цитата
Придется еще свой плеер на СЕС 51 (самый дешевый балансный) поменять, у моего нет балансного выхода.

A это зачем? Не проще ли кабель XLR-RCA за 400 рэ купить?

Цитата
Кроме того, вы не оглохните и не попалите АС, случайно крутанув рег.громкости на преде до максимума.

Вот я всегда удивляюсь - каким же надо быть... аудиофилом )), чтоб попалить колонки?
Пару раз я забывал регуляторы на мощнике на минимум ставить, когда пред отключал - вроде жива акустика...
Соседи только памперсы сменили и всё.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
5. Увеличиваем громкость регулятором громкости на преде да состояния МАКСИМАЛЬНОЙ громкости, на которой вы когда-либо будете слушать. Если регулятор громкости уже выкручен до упора, а громкость ещё хочется больше, то останавливаем воспроизведение и свич на заднице переводим в следующее положение, увеличив на шаг чувствительность. Дадее идём на круг с цифры 3.

Кхе-кхе...
Дядя Вова! Как бы тебе это сказать...
В общем, когда я хочу, чтоб соседи обосрались от ужаса, я ручку громкости на преде процентов на 10-20 выкручиваю. Какие там, нахуй, максимумы...

\каким же надо быть... аудиофилом )), чтоб попалить колонки?
Очень сильно любознательным. :)))
Воопчет АС-ки чаще "испытательными сигналами" палят, особенно твитеры. Есть такие "диски тестовых сигналов" - УБИЙЦЫ. :)))

Цитата
Воопчет АС-ки чаще "испытательными сигналами" палят, особенно твитеры

А зачем вообще нужны эти тестовые диски?
На слух не заметно, пердит динамик или вообще не работает?)))

Цитата
Дискотеку озвучивать? 190Вт на 8 ом недостаточно для твоей комнаты?
Странно...
Мне 22Вт на 8 Ом вполне хватает...и то,до конца не могу выкрутить-очень громко...

Михалыч *****: Мне 22Вт на 8 Ом вполне хватает...и то,до конца не могу выкрутить-очень громко..
- Иногда бывает настроение так заебенить, чтоб дух захватило!

\В общем, когда я хочу, чтоб соседи обосрались от ужаса, я ручку громкости на преде процентов на 10-20 выкручиваю.
Это говорит о том, что у тебя ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ уся явно завышена относительны Uвых источника. Вполне вероятно, что на пиках сигнала пред.каскад уся иногда "захлёбывается" от такого то шшастья. :) К тому же ты слушаешь с включенным пик-лимитером.
Звиади, похоже ты настоящего (как производитель задумал) ЗВУКА от своего уся ещё практически и НЕ СЛЫШАЛ. ;)

Это точно

Цитата
Это говорит о том, что у тебя ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ уся явно завышена относительны Uвых источника.

На 20Дб можно регулятор громкости на 30-40% выкрутить для достижения подобного результата.
Это уже будет хорошо? Я спасён? Я услышу НАСТОЯЩИЙ звук?

Цитата
К тому же ты слушаешь с включенным пик-лимитером.

Ну я же сказал - обожди до понедельника. Побалуюсь я с этим клип-лимитером.
Странно, что у АРТа с клиппингом все в норме было, там лимитера вообще нет.
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)