Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Клипп-лимитер НЕ ДЛЯ ИНДИКАЦИИ клиппинга, а для его недопущения за счёт автоматического уменьшения коэфф.усиления при приближении транзистора к насыщению

Да это понятно)))
Но согласись, что внешние проявления клиппинга недорогих и дорогих колонок примерно одинаковые))
Пердеж и вправду имеет место быть при клиппинге. И не важно, эстрадные колонки или мониторы.

Цитата
Я подключал АТС 20 к 200 Вт усилку - не так уж и много, эти 200 ватт... Не забывай, на сколько у моих АС низкое чутье

Я тебя уверяю - тебе хватит. Ладно, купишь - сам убедишься.

Цитата
Оно, конечно, проще. Но правильней, когда к балансному усилку идет реально балансный сигнал.

Эх...
Ладно, будь по-твоему.

Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
И признаться, я изрядно удивлен этим звуком, несколько другого ожидал.

А чего ты ожидал? Ты думаешь, мы тут все глухие и покупаем дешевые вещи только потому, что денег нет?)))

Цитата
И как с 35-ми играли эти моноблоки?
Я пробовал только с тремя усилителями и с AVI звучало лучше всего. У этих моноблоков в описании указан интересный демпинг фактор - 10 000:) Может, поэтому и держали 35-е. Впрочем, я не специалист.
Цитата
не думаю, что они Грифон "уделают".
Я так тоже не думаю, но вещь редкая, вот и решил предложить Вам, перед тем как выставлять на продажу.
Цитата
Адр. Иванов, что вы вместо 35-х взяли?
Случайно подвернулись Audiovector Si 6. Они превосходят 35-е по всем статьям, что неудивительно, так-как и стоят втрое дороже:)

\Но согласись, что внешние проявления клиппинга недорогих и дорогих колонок примерно одинаковые))

В общем да. Клипует то усилитель и пофиг какие там, в плане стоимости, подключены АС, если у них импенданс похож. А усилитель в том пансионате думаю тоже ..того.. не 1000$ стоил. :)
Я в своё время, когда на пиках музычка подпёрдывала, на АС и грешил. ;) Потом разобрался - НИХУЯ, усь на жопу садился и срал. Индикатор клиппа (при наличии такого) это просто ЯВНО и НАГЛЯДНО показывает, а слух подтверждает.
Бюджетники-ширпотребники таких индикаторов как огня боятся и не ставят. Сдадут, ведь с потрохами сдадут. Эти мигающие редиски при первом же шухере на скачке всех расколят. :)))

Цитата
Я в своё время, когда на пиках музычка подпёрдывала, на АС и грешил. ;)

Я вот тоже на АС грешил, когда впервые услышал дребезжание и пердеж в каналах, когда электрогитары играют. Думал всё, пиздец динамику, придется акустику продавать. Оказалось просто плохая запись.
И усилитель не при чем.

[small]Отредактировано: 10-03-2006, 14:22[/small]

Адр. Иванов мне интересны моноблоки AVI, а где
пред. его?
давай поговорим по почте,если есть желание...

[small]Отредактировано: 10-03-2006, 15:04[/small]

Цитата
а где
пред. его?
У меня преда AVI никогда не было.
Цитата
давай поговорим по почте,если есть желание...
Я не против, но Вы, вроде, далеко от Москвы?

нашел Crown 2х250 из б\у ,  ехать слушать их то я могу,
просто сравнить с звучанием Лаба нет возможности,
поэтому и проблема..

интересно все;-)))

=Я не против, но Вы, вроде, далеко от Москвы?

да, далековато..))
если договоримся о цене и есть возможность выкроить время на почтовую пересылку, то в принципе вопрос
разрешить можно.
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)