Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
есть возможность выкроить время на почтовую пересылку
Раффи, извините, сложно это все...
Если есть кому в Москве забрать - пожалуйста.

ок...

тогда о цене поговорим по мылу.
адрес я дал.

Написал. Дошло?

нет,не получил.
дайте свое мыло ,я напишу..

Берите, через 15 мин. сотру

[small]Отредактировано: 10-03-2006, 15:01[/small]

ок..
сечас напишу..

Звиади.

Цитата
А чего ты ожидал? Ты думаешь, мы тут все глухие и покупаем дешевые вещи только потому, что денег нет?)))

Да нет, разумеется я не об этом. К слову сказать - я тоже не богатый человек. Зарабатываю не плохо (по моим меркам) но не более того.

Более всего я удивлен (извини за банальность) музыкальностью. Именно этого от проф. аппарата не сильно ожидал. Думал драйв, бас, мошь, яркость, резвость... Тут же все это присутствует, но в пропорциональных объемах. Красиво одним словом.
Я сегодня когда слушал, к деталям не цеплялся: верха, середина, бас, сцена, воздух и прочее. Как то не получалось у меня доебаться до чего-нибудь - слушал и балдел. Возможно это первоначальная оценка...
Хотя Леонид отзывался о Лаббе достаточно сдержано (хотя сказал, что тем самым не хочет воздействовать на мое мнение, ему интересно мое мнение без элемента внушения), музыкальность которого менее чем у СЛА-2. Говорил что это типичный студийный усилитель с характерным транзисторным звуком (если я ошибаюсь в его оценке, то Леонид меня поправит).

1779

письмо отправил.

Сергей,а ты не сравнивал на Лабе ВМ-15 и Трианглы?

1181
Серёга, свичик clipp-limiter поставить в "off" не забудь. Похоже Лёнчик c твоим усилом "не прально бутерброт ел" :)

[small]Отредактировано: 10-03-2006, 15:13[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 111 112 113 114 115 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)