Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1140 1141 1142 1143 1144 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А вообще Леня соверщил антиобщественный поступок :)) - закрыл самую популярную ветку на форуме :((  

Да, и здесь сложнее будет набрать 15 тыс. постов. Там Леонид за 15000 обещал либо твик сла, либо какой-нибудь кабель на выбор =)

Алексей Лысенко, желаете составить компанию? Вообще сначала дождусь доработки своей сла. Ориентировочно на следующей неделе хотелось бы это провернуть. А там можно ещё раз зарулить в какой-нибудь салон.

Алексей, при всём уважении, если вам не составит труда - прошу обращаться ко мне на ты ))

Сергей, Аве Мария Селин Дион мне больше понравилась на сла при последнем прослушивании. Однако не рискну только из-за этого делать какой-либо вывод.

А вообще у меня слишком мало опыта. Когда мне Белка на что-то указывал (тыкал пальцем), я замечал разницу.  Без этого я чувствовал разницу подсознательно, скидывая ощущения на субьективизм и "показалось". Хотя что-то и сам явно слышал.

Не понимаю только, почему опять возвращаются к обсуждению Дубнинской прослушки. Сразу после этого все высказались достаточно серьёзно о плинии и достаточно хорошо о сла. Все были довольны тем, что сла проиграл достойно... "так, что по сравнению с плинием его не хотелось выключать". А уж по соотношению цена\качество - СЛАшка безусловно один из интереснейших усилителей. А потом пошли резкие заявления, после чего последовали резкие выпады и т.д. И просто на месте "появился слон из мухи", по-моему.

К тому же Шер и Сергей сказали, что уровень сла им явно недостаточен (Шер вообще всё очень чётко расписала). И они готовы за небольшие (для меня пока - вообще мизерные) ньюансы переплачивать (по сравнению со сла) не одну тысячу у.е. Не понимаю, какой тут может быть спор?!

[small]Отредактировано: 19-10-2006, 10:40[/small]

Думаю, Лефорте здесь не появится.  Для него ведь всё ясно.  Его мечты осуществились. И тут его никто не оскорбит. :)

Жалко, что А. Эрлих закрыл ветку "по моменту обращения".  
А ведь там немного и полезной инфы накопилось.  Он её УБИЛ!  Точнее ампутировал ей башку, оставив только ноги. Уж лучше бы он её убил.

И если этой ветке жить.. Предлагаю подвергнуть Лефорте общественному остракизму , за антиобщественные деяния, на срок эдак.. 10000 постов.
Он достоин.  Предполагаю, что он таки воспользовался фидбеком, по рекомендации Немо…  Но только предполагаю!!!

Итак. Кто за остракизм – изгнание Лефорте из наших рядов: СЛА-защитников\СЛА-убивцев\СЛА-амнепо…?

Ещё думаю - зря открыли эту.  Для чего?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Он при этом останется СЛА-моутором, СЛА-менеджером, СЛА-безконцаикраятвикеромгармонизатором.

\житья ему на этой ветке я не дам, хоть очно, хоть заочно - поступок, который он совершил, по моемУ разумению ниже уровня городской канализации, в которую он слил своих товарищей.. в первую очередь.  О чем это говорит? На что намекает нам? На то, что цели его нефига не были БЛАГИМИ..)\  

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Я зол. Но это временно. Думайте.  Я отключаюсь.. на время.

Цитата
Итак. Кто за остракизм – изгнание Лефорте из наших рядов: СЛА-защитников\СЛА-
убивцев\СЛА-амнепо…?
Считаю это абсолютно лишним для обсуждения. Да и для упоминания тоже. Давайте не будем судить...

Цитата
Ещё думаю - зря открыли эту. Для чего?
Для продолжения! Т.к. тема сла-2 ещё будет жить! Ещё не все отзывы написаны и не все сравнения организованы! Да и просто некоторые вопросы остались без ответа.

Цитата
Давайте не будем судить...
Я не предлагаю сжигать его в гиене огненной.  Я предлагаю ограничить его пребывание тут.  Ограничить степень свободы. И только тут.  Портал огромен.. ему будет где приземлиться.. пёрышки почистить.. ангельские.

Опять же я надеюсь, что он и сам сюда не сунется, ибо это не логично.

И, Серёжа, я не призываю вас, его  эээ товарищей,  не утешать его в привате.  Это ваше личное дело.   Утешайте. Лишь бы на пользу пошло.

Ам, лично я предпочту об этом вообще не говорить. Да и думать, а тем более надумывать чего-либо тоже не собираюсь.

Но опять же, это лично моё мнение и желание.

Цитата
И, Серёжа, я не призываю вас, его эээ товарищей, не утешать его в привате.

Какой, нафиг утешать? Я настолько зол и расстроен, что от меня будет такая критика в его адрес, что критика Константина покажется наивным цветочком в майский день. Я всё скажу что думаю по этому поводу - и в привате, и не в привате, и в личной встрече. Держитесь крепче, Леонид Юрьевич!

Прежде всего это неуважение. Ко всем.

Придумал точную формулировку: и умные люди порой совершают глупые поступки...

p.s. Прощу всё когда ветку откроют.

[small]Отредактировано: 19-10-2006, 11:15[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1140 1141 1142 1143 1144 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)