Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1147 1148 1149 1150 1151 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
они мне за два поста должны

а мне за один  

Цитата
Почитайте,кому интересно...:)
Много,очень много интересного найдете.ВСЕ...:)
http://dom.hi-fi.ru/forum/18/29237

Михалыч, не осилю.. слишком постов много. в двух словах можешь рассказать?

Цитата
Посмотри что делается.
Цитата
Страсти не утихли.

Да кошмар просто! Волосы дыбом встают... Уже в других ветках из подтишка бьют. Зашел к Антону "в гости" и там открытые намёки - "Антон- а как будет решена проблема сетевика и ПОДХОДЯЩИХ кабелей?". И от кого вопрос? Понятное дело - от человека которому на кабеля наплевать. На кабеля-то наплевать, но "приветик" передал.

Короче - всем надо успокоиться! Не правы - ВСЕ. И правы тоже ВСЕ. К диалогу сейчас никто не готов. Начинать будем с малого - искать точки соприкосновения. За любой намек на ругань - карать жестоко.

Цитата
два раза за сегодня игнор объявляет
-да, он и меня игнорил и - обратно: ск. раз уже это было - не помню даже (;
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

+++++++++++++++++
++++++++++++++++++
Дядя Вова
ID: 2291

11741 19.10.2006, 08:56 новое игнорировать жалоба

1668
Яков
\Володь а при чём АС...и почему в большей...
фазу можно двинуть в любом участке тракта...
в том числе и в кабелях...

Да, можно в любом. Вопрос в степени этого сдвига (время задержки). В многополосных АС "сдвиги" САМЫЕ существенные, на ширике их практически нет. Если в АС со сдвигами косяк конкретный, то "проводочками" не вытянешь. Проводочками - ооочень тонкая "подстройка", которая лишь дополняет правильно сфазированную АС.
+++++++++++++++++++++
Володь, я вообщем не собирался этот вопрос расручивать...но притягиваая к такскать к исходнику этой нашей с тобо дискуссии, могу отметить, что результирющий вклад вносимый по фазе ,в том числе проводочками , можно УСЛЫШАТЬ на нормальных желательно близких к ФУЛрэнж АС...
... я говорил про ФАЗОВЫЙ сдфиг СЛА, а не выпряление кривых АС...
не надо с кривыми АС иметь дело..
+++++++++++++++
+++++++++++++++
\так что имеет смысл о СЛА= каким ОН передаёт в фазовом отношении сигнал в АС ...прально...?
А кто ж его знает. :) Ответит только тот, кто реально это мерил.
++++++++
мерилка это хорошо...но в принципе можно услышать на ВЫСТАВЛЕННЫХ (не кривых) АС...
то, что у СЛА есть существенный фазовый сдвиг...и возможно ниже 15КГц, я уверен... почему-то ...
ЗЫ уверенности к собственному предположению, добавило очень КАЧЕСТВЕННОЕ(если это уместно:) описание Шер...

Немо в конец распоясался когда люди стали задавать вопрос -как можно заказать СЛА(хотя заказать его негде). Из чего делаю вывод -этот юноша мелкий менеджер за 200 козлов,в какой-то конторке, получивший заказ мочить ветку. При крышевании модером. Хотел Эрлиху открытое письмо написать -да видимо без толку.

Потому и изолируют неадекватных от общества, тк объяснения с ними бесплодны. А тут такого на волю и без халата выпустили. Тьфу.

Цитата
Дружелюбов до туалета никак не добежит, все около СЛА наделать норовит.
Ты себя со  СЛОй не путай...  И не ассоциируй.  А то непонятны мне действия модераторов....  Вроде говорим о СЛЕ, а получается - о тебе...  Вы там подразберитесь, в закулуарье.

Да.. Лефорте, твоё падение продолжается.. Земля не видна ещё, ангел мутный?

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
-да, он и меня игнорил и - обратно: ск. раз уже это было - не помню даже (;
Ну, тебя то есть за что! А меня то за что??!!!  Я всё время тока про СЛА говорил, вскрывал недостатки.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Присоединяюсь к Барону.Ребята,прекращайте ругань.Противно читать.Ругаетесь как дети в песочнице.Трудно прислушиваться к другому и уважать его мнение.Но если не делать этого,то и диалога никакого не будет.

Цитата
Короче - всем надо успокоиться! Не правы - ВСЕ.

Барон, я согласен, что мое субъективное мнение может быть не совсем верным, но я просто поражаюсь, когда мне на белое говорят черное. Такое до этого тут себе позволял тока один человек :) А так - да по большому счету пофиг как они звучат - эти сла да плиний - лишь бы владельцам нравилось :)
Страницы: Пред. 1 ... 1147 1148 1149 1150 1151 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)