Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Поздравляю С.Смирнова,Владимира Елисеева с покупками!

Цитата
Ушел, покусившись на самое святое!!! :)

Это у человека ломется стереотип т.е. прозрел !

Сегодня вечером думаю забабахать данный эксперимент.
- Во сколько в Москве слышно будет?

Цитата
берешь кабели от колонок и кабели от саба,вместе все и подсоединяй к усилку.
Раффи, ну ты насоветуешь сейчас. Во-первых напряжение там солидное. (при Р=50Вт около 15В) Во-вторых, не отрегулируешь нужный уровень. Делитель нужен обязательно, раз в 10. Резисторы 1 кОм в верхнем плече и 100 Ом в нижнем будет нормально. Можно впаять прямо в кабель.

Настоящий, рад что понравился НАСТОЯЩИЙ звук :)) Кстати, там у ВМ15 я решеточки на пискунах сделал съемными. В стандарте они приклеены. Попробуй снять, может понравится.

А с Маранцевскими усями Дины и впрямь не дружат. Я пробовал к ресиверу 5400 OSE подключать. Кал. Даже не знаяю почему.

Lab 900 качественный усил. В процессе прослушки заметил вот что: немного поднята верхняя серединка. Чуть недоигрывает нижнюю середину. Бас четкий, правильный, наверное один из самых правильных что довелось слушать. Есть немного "транзисторных" сиблянтов на ВЧ, если чуть выше средней мощности (анти-клиппинг отключал), но это если сильно придираться. В целом слышно, что постарались.

ЗЫ а SLA-2 все же круче Лаба играет... Ладно, поглядим когда придут... мать их, терпение кончается уже :))

[small]Отредактировано: 10-03-2006, 23:09[/small]

Настоящий Смирнов, ты когда будешь вести репортаж с поля боя?

Саблезубая Белка.
Цитата
Настоящий Смирнов, ты когда будешь вести репортаж с поля боя?

Белка, приношу свои извинения - но сегодня не смог заставить себя переключиться на Трианглы. "Торкнул" малость меня новый звук. Не по-детски "торкнул".  

Репортаж завтра.

В голове моей опилки, да-да-да...

В общем, оторвался я сегодня. Отслушать с пристрастием всё-же не удалось - какая-то фигня не давала сосредоточиться, просто слушал, слушал, слушал... Мои домашние видя моё состояние не беспокоили меня ни сколько и даже пёс предпочел слинять в другую комнату, против обыкновения поваляться в "папиных" ногах.
На Кнопфлере я реально улетел - уснул нафиг.:)

Цитата
Кстати, там у ВМ15 я решеточки на пискунах сделал съемными. В стандарте они приклеены. Попробуй снять, может понравится.
LeForte, пока не буду ничего снимать - мне так как есть очень нравиться. Будем считать что у меня извращенный вкус, но дизайн и Динаудио и Лабгруппена приводит меня в дикий восторг.

Цитата
А с Маранцевскими усями Дины и впрямь не дружат.
Может слабоват он для Динов. Пока не знаю, эксперименты покажут, но с Трианглом (да и с Танноем) Марантз звучит много лучше чем с Динаудио.
Цитата
Есть немного "транзисторных" сиблянтов на ВЧ, если чуть выше средней мощности
Громкость больше двух делений (приблизительно 35dB) не делал - высокие чистые, мелодичные. А увеличивать громкость не пробывал, пока хватает.

Цитата
а SLA-2 все же круче Лаба играет...

Если даже он будет играть как Лаб и даже чуть хуже - это всё равно (для меня во всяком случае) огромное достижение в сравнении hi-fi vs. проф. А если SLA-2 в чём то сможет превзойти Лаб - то я тогда не знаю, у меня на это нет слов.

Леонид, ещё раз - моя благодарность за подарок к 8 марта. Во век не забуду. ;)  Спасибо.

Сильно рад за тебя! Наслаждайся музыкой. Проводочки тебе подготовлю если хочешь, посмотрим, не испортят ли они картину :))

Цитата
Проводочки тебе подготовлю если хочешь

Очень хочу. А после того, как я узнал мнение высказанное Ларсом Кристенсоном о кабелях от LeForte - ЖАЖДУ ознакомиться с великим нетерпением и особым трепетом! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)