Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Cергей,мои поздравления с приобретением (нахождением) ЗВУКА ,который дал столько положительных эмоций!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На Кнопфлере я реально улетел - уснул нафиг.:)
- Супер, это как раз то что надо!!! У меня так и с сотками было, а потом и с 3.8. Это самый лучший индикатор - значит ничто нервную систему не раздражает. Поздравляю с Вашим найденным звуком!

Цитата
От этого и не знаю, что тут звук делает (Дины или Лаб). Вчера до пяти утра музыцировал - просто балдел. Сегодня вечером думаю забабахать данный эксперимент.

Вместе, надо полагать. Синергия, понимаешь...

Михалыч*****, Руслан Шторм, Саблезубая Белка - спасибо.

Саблезубая Белка.
Цитата
Это самый лучший индикатор - значит ничто нервную систему не раздражает.
Действительно - ни какого раздражения, полный релакс. Удивляет, то что "релакса" я ждал меньше всего. Сейчас слушаю Fausto Papetti (благо выходные впереди) - красиво и очень душевно.
Цитата
У меня так и с сотками было, а потом и с 3.8.
Если на меня так подействовали 15-е Дины, то думаю с Вашими 3.8 вообще потрясающий эффект.

Squirrel Nut Zipper.
Цитата
Вместе, надо полагать. Синергия, понимаешь...
Вполне возможно. Если не ошибаюсь, Александр Карелин писал о том, что это хорошие партнеры друг другу.

Цитата
Если не ошибаюсь, Александр Карелин писал о том, что это хорошие партнеры друг другу.

Обязаны быть таковыми. Все-таки, один производитель (марки разные, но входят в один концерн).  

ну, наконец-то..Серега- давай, врубайся в тему!))
а там и до винтажа очередь дойдет!!))..а там- и Техникс, как очередная ступенька ВВЕРХ!!

ух, как сюжет -то завернуло!!

ЗЫ..ну, что- Звиади- "Громовержец"- таки ПРАВ оказался, люди??

Тор, ну зачем ты сюда-то Техниксы приплел!?
Анатолий

"Я вас насквозь вижу, сукины дети!"- Иоанн Грозный, первый русский рентгенолог

Толя- как зачем?? в человеке должно быть все прекрасно- и Дины, и Лабгруппен, и, конечно же, -  Техникс!!
а как же иначе??))

Март, весна, обострения...
Тор, в пи*ду хомяка...

ЗЫ У любой шутки есть предел. Ты выглядишь просто глупо.

1213..
эт те так кажется!!))..супьект-тифф))
Белка- добрее надо быть, добрее!! Злыми- мы все умеем..
"ножичков, у нас- на всех хватит"(с)..Фокс..
Страницы: Пред. 1 ... 114 115 116 117 118 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)