Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1162 1163 1164 1165 1166 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

пятница/суббота - это все хорошо, определяться надо.. а как вообще задуман формат мероприятия? что слушать будем? на мой взгляд эт вопрос важный - нужна систематика. не знаю как на первый раз, но я бы предложил один день посвящать какой-то одной идее - ну там сегодня слушаем рэп, потом оперы, металл и т.д. Можно в деталях прослушать различные направления жанров...

Видимо, действительно, стоит делать "тематические вечера", чтоб не было мешанины. Тогда те, кому, например, неинтересен рэп, могут пропустить один вечер, ну или просто прийти посмотреть на людей, слушающих рэп.

А иногда можно делать вечера "отступления", когда можно ставить что угодно, разных направлений... Просто то, что любимо кем-либо!

В идеале ещё помимо простого прослушивания чего-нибудь узнавать о жанре\группе\исполнителе...

В общем, муз. просвящение - это здорово =)

p.s.: Кстати, может среда? Середина рабочей недели... и такая оттдушина для всех. И неделя как-то легче пройдёт )))

думаю первоначально нужно типа  "отдаться":) в руки Аудиомании...изначально их идея.....
видимо под неё же у автора скорее всего есть И  какая-то детализация..... а дальше уже по первому опытутакскать........спокойно,  не упланировЫвая.я.ясь:) двигаться дальше....
Цитата
Середина рабочей недели... и такая оттдушина для всех. И неделя как-то легче пройдёт )))
неделю лучше красиво заканчивать..и дела обычно лучше делаются после дождичка......=ЧЕТВЕРГ:)

Все же нелегко выстроить тракт мне по вкусу моему,
так где четкость,более менее точный звук ..нет музыки,эмоциий, там где более музыкальный звук- нет четкости,как то стушеванно трошки и по деталям,микродинамики не ахти,но цепляет..))
загадочно все в этом мире бушующем...))

Цитата
так где четкость,более менее точный звук ..нет музыки,эмоциий, там где более музыкальный звук- нет четкости,как то стушеванно трошки и по деталям,микродинамики не ахти,но цепляет..))
У меня непроизвольно получилось соединить музыкальный звук и четкость
Имею последний твик сла, где во всем диапазоне до 80 гц. он меня полностью устраивает, а на низах трудится SVS-10.
Проверил по spl-метру - все ровно, кроме огромного комнатного резонанса на частотах от 47 до 55 Гц. (в месте прослушивания)но, его не слышно, зато ощущаешь мощь! Слушал на разном материале. Все отлично с разрешением во всем диапазоне. Пытался убить его параметрическим эквалайзером, выравнивая АЧХ - становится хуже.
Оставил как есть - слушаю не могу оторваться...

Цитата
243

Цитата
У меня непроизвольно получилось соединить музыкальный звук и четкость
Имею последний твик сла, где во всем диапазоне до 80 гц. он меня полностью устраивает, а на низах трудится SVS-10.

А какая у вас фронтальная акустика и источник?

Цитата
А какая у вас фронтальная акустика и источник?
Dali Conctpt-6
источник -обычный двд по оптике на рес яма 640 а с него по преауту на саб и усь. Причем разницу звучания (разрешение) реса и уся с преаута слышно, как, кто то здесь выразился: как будто монитор переключили с 640х480 на 1240х1024

Цитата
обычный двд по оптике на рес яма 640 а с него по преауту на саб и усь

А ресивеский пред не подгаживает звук?

доигрались всех московсих "аудиофилов" подтянули ну вот теперь объясняйте что нужнее двд или славный!

Цитата
А ресивеский пред не подгаживает звук?
Вполне возможно. Но источник на очереди (покупка)
А с линейного (двд)тоже не не хуже было.. Но я почти не слушал....
Страницы: Пред. 1 ... 1162 1163 1164 1165 1166 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)