Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1173 1174 1175 1176 1177 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
-для этого уже есть форум "Разговоры обо всем"
В этой ветке обсуждают усилители. Никого насильно никто сюда не тянет.

Цитата
Тебе трудно это объяснить. Почитай ветку "Метафизика" - там все сказано.
-это уход от прямого ответа на поставленный вопрос
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
А рядом, по соседству точно такая же

ага.. тока дом - кирпич, а не бетонка, и в подъездах чисто, лифты работают. да и планировочка поудобнее. и метраж поболее. а так все ничего. просто копия :))

а если цены усей перенести на жилье, то и сла получается запредельно дорогой :((

Цитата
В этой ветке обсуждают усилители
-в этом треде занимаются продвижением слы2:
На пред. стр. его упоминали З раза! в соседстве с ценой ("пятьсот") и словосочетанием "качественный звук"

Цитата
-это уход от прямого ответа на поставленный вопрос
Когда тебе ссылки дают по теме ты всех обвиняешь в "уходе от ответа"? Персонально для кого-либо я цитировать ничего не буду - пальцев жалко. Есть ветка. Интересно - читай. http://dom.hi-fi.ru/forum/14/55092/6 с поста 97.

Цитата
ага.. тока дом - кирпич, а не бетонка, и в подъездах чисто, лифты работают. да и планировочка поудобнее. и метраж поболее.

Это ты про СЛА? Верно, во всех отношениях лучше.

Цитата
а если цены усей перенести на жилье, то и сла получается запредельно дорогой :((

С чего ты взял? СЛА пример качественного звука за небольшие деньги. Нац.проект "доступное жильё".

Если на его базе (взяв за основу) создать усилитель учтя все пожелания - можно стать национальным героем.

Цитата
На пред. стр. его упоминали З раза! в соседстве с ценой ("пятьсот") и словосочетанием "качественный звук"
Потому что это правда. Раз это тебя раздражает ты можешь это не читать. Здесь много других тем обсуждается.

Продвижение обычно делается продавцом. Это Пиар, точнее реклама. А если это делается покупателями, тогда как это называется? :))

Слушай, Немо, а чо ты пристал к СЛА? Если тебе так претит PR, почему бы тебе не навести в соседней ветке порядок? :)) Там Пиар в чистом виде.

Цитата
Персонально для кого-либо я цитировать ничего не буду
-я и НЕ просил тебя что-то цитировать!
Ты чтО, не можешь одним или неск. предложениями ответить прямо и четко на простой вопрос?  

Цитата
Нац.проект "доступное жильё".

где ты видел  - это "доступное жилье" в Москве-то?
Страницы: Пред. 1 ... 1173 1174 1175 1176 1177 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)