Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1196 1197 1198 1199 1200 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Белка тоже.

Чего "Белка тоже"? Был у тебя? А где его отзыв?

Я спать, чего и всем желаю. И давайте жить дружно (с).

Цитата
Чего "Белка тоже"?
Я имею в виду его отзыв после дубняка :))
---
Дубняк [dubn(ya)k] - встреча диофилов в г. Дубна
:)))

[small]Отредактировано: 26-10-2006, 02:32[/small]

[small]Отредактировано: 26-10-2006, 02:33[/small]

Цитата
Я имею в виду его отзыв после дубняка :))

Нет, ну я про Фому, а ты про Ерёму!

После отзыва Белки самое правильное решение избавиться от СЛА. Но ты же понимаешь как это неправильно!!!

Всё, буйствуй хоть до утра. Утром почитаю твои сказки.

Цитата
После отзыва Белки самое правильное решение избавиться от СЛА. Но ты же понимаешь как это неправильно!!!
5+ :))))))))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

1277
\Определяем точность непонятно чего. И потом спорим непонятно о чем. Если это "точность" воспроизведения музыки, то ты не знаешь как она должна звучать.
Как на слух определить что один усилитель точнее другого?

НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА сравнивать "кривого" с "косым", вообще не имеет смысла.

Бля, ну сколько же можно. :( Ведь жували-жували-жували-жували-жували-жували.......
Лёня, дорогой, КАК организовать сравнительную оценку тракта (нескольких трактов) с ЭТАЛОНОМ писали именно в этой ветке ни один раз. Это можно сделать и дома, но точнее будет - в студии.

Цитата
воспроизведения музыки, то ты не знаешь как она должна звучать.
Володь, ты чё, не понял?? Лефорте взялся "хороводы" водить..  Циклические ссылки ему мешают..  Так и хочется сказать ему: ПЕРЕГРУЗИСЬ, отлови баги, работай без зацикливаний.  Watch Dog интегрируй, на всякий случай, в свою систему, избавишься навечно от сбоев (зацикливаний) непоправимых...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

123003
\- как ты определяешь наличие приподнятой(проваленной) верхней середины?
/На слух относительно другого аппарата.

Именно то, что я и предполагал. :)))) Просто таки ОХУИТЕЛЬНЫЙ способ оценки!
Более того - этот способ ВРЕДЕН и ведет к прививанию ИСКАЖЕННОГО восприятия действительности.  

\Володь, ты чё, не понял??

Костя, я давно уже понял, что он в тракте реализует собственную фантазию о звуке. Тоже вариант, кстати. Если такое кому ещё нравится, пусть будет. :)
Только право говорить, что аппарат "А" лучше аппарата "В" без ссылки на имхо - теряется бесповоротно и окончательно.
Страницы: Пред. 1 ... 1196 1197 1198 1199 1200 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)