Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Основной итог теста - Марантз проиграл Лабгруппену. Как не горько мне это осознавать (1500 долларов (я платил) при цене продажи 1790 по сути выкинуты на ветер). И дело не в том, что Марантз плохой, нет он действительно хороший усилитель. Дело в том, что Лабгруппен был явно лучше. С любой акустикой, по всем жанрам.

Цитата
какой она нам показалась
Так ты не один слушал?

Цитата
т.е. все АС с Лабом слушал?

Да, все три (на Монитор Аудио не хватило времени). Слушали все три как Маранцем, так и с Лабом.
Прежде всего Марантз очень походил звучанием на Лаб при одном НО: он выглядел как младший брат.  

Скажите пожалуйста, а то я так и не понял, это мощник с регуляторами уровня сигнала или это полноценный усилитель?

Если он так хорош, то это вариант, взять таких 3 штуки и использовать в качестве мощника для AV процессора, получается дёшево и качественно.

Цитата
Блин,Сергей,хватит на ночь лопать!
Пишу с набитым ртом.
Цитата
Усе в жир идеть!
Мне не страшно - я худой.
Цитата
Так ты не один слушал?
В троём нас было...

Цитата
это мощник с регуляторами уровня сигнала или это полноценный усилитель?
это ус. мощности с изменяемым коэф. усиления

Блин! Так долго гулял с собакой, так долго ест... А родил такие ма-а-а-люсенькие фотки...

Если сравнивать Марантз и Лаб, то стил звучания похожий (особое внимание: я говорю про 15-й Маранз, у старой линейки другое звучание). По басу практически вровень (очень не большой перевес у Лаба), по высоким у Маранца в сравнении с Лабом нет должного порядка, меньше чистоты и воздуха. Самое главное отличие: Лабгруппен играет раскрепощенно, чисто, связанно, легко - одним словом. Звучание Маранца словно покрыто легкой пленкой, вроде если по частям рассматривать, то всё так, а вот если целиком, то не так как Лабб.

на 1250
Цитата
это ус. мощности с изменяемым коэф. усиления
Спасибо!
Т.е. если его использовать в качестве мощника с AV процессором, то получается, что можно, в случае необходимости, не регулировать сигнал на процессоре а просто ручками настроить его на усилителе?

Интересно, как он сросся бы с B&K ref50, а по дизайну даже очень интресно получилось бы такая стоечка из 3-х девайсов. И насколько я понял, принудительное охлаждение позволяет их друг на друга ставить?

принудительное охлаждение позволяет ставить в 19-ти дюймовую стойку, а не просто друг на друга.
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)