Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

1252..
//покрыто легкой пленкой

это- пред..его работа!!( ткни еще раз Лаб через Маранц- точно получишь ТЕ ЖЕ сиптомы)..
пред- великая сила!!

Белка, 1254

У тебя iP900, если не ошибаюсь, с 100-ми в студии трудится?

Я потом всё суммирую в один пост и дополню, а то сейчас спешу, что-то пропускаю.

Танной пожалуй был хуже всех. Откровенных изъянов замечено не было, но впечатление что он чего-то недоговаривает оставалось. Придраться - не придерёшься, но другие посильнее были...
А вот что удивило - так это звучание Триангла с Лаббом. Нет, Лаб всёже красавец - хорошо строптивых обламывает.
Здесь стоит сказать, что ни к одного из слушащих не было единого мнения кто кого сделал: Динаудио или Триангл. Они обе здорово играли, но по разному. Триангл на хорошой громкости буквально обрушился на нас своим звуком. По басу в выигрыше (более пробивной). Кстати саб не подключал, поэтому слушали без самого низкого. Но и так хорошо. По высоким: они более выделяются, мелаллом отдают, но чистые и очень-очень подробные. На любителя. Я не являюсь таким но должен заметить интересно звучало - без агрессии, но с высокочастотной доминантой. По глубине по хуже чем Дины, звук в основном перед тобой, открыт. Скорее не такие честные как Дины, но безусловно заслуживающие внимания.

http://b.foto.radikal.ru/0603/b233d4f088b7.jpg

Чего ещё сфоткать?

Цитата
это- пред..его работа!!( ткни еще раз Лаб через Маранц- точно получишь ТЕ ЖЕ сиптомы)..

Очень может быть, Тор. Я ловил себя на мысли, что разница очень похожа как я сегодня слушал Маранз в качестве преда.

Впринципе  те, кто критикует внешний вид проф.усилов, не совсем правы:http://b.foto.radikal.ru/0603/f8d326ba074d.jpg
Строго и со вкусом.

Чего ещё сфоткать?

собакина..боксеры- все - фулюганы!!

В общем по усилителям вывод простой (для меня): если денег не так много, то лучше смотреть на проф.. За всю проф технику не скажу, не знаю, но Лаб - безусловно хорош.
Кстати о шуме. Двое пришедших тестера сначала цокали языком, когда в паузах слышали шум вентилятора, а потом признались, что не замечали его совсем. Прям как я. В идеале конечно лучше б его совсем не было, да ещё бы пульт, да хороший предварь внутрь, да фонокорректор, да селектор входов, да качественные клеммы и разъемы (штоб золотом), да получше б внешний вид - и при этом чтоб остался тотже звук - добро пожаловать в мир хай-энд. Только интересно сколько за это денег попросят?

Алексей Васильев, не стоят пока, а в закупке.

И всё-таки если быть откровенным (пусть даже то, что мы не пришли к общему выводу и отметили что и Динаудио и Триангл играют отлично) наверное лучше оказались Дины. Постораюсь объяснить почему:
1. Дины правильнее играют. У Триангла есть окрас (хотя у кого его нет), но он более обращает на себя внимание. Акцентируется что-ли...
2. Трианглы более чем Дины на любителя. Ярковаты. В навязчивость не переходит, но металлический призвук есть (хотя повторюсь: ни какого циканья). У Динов высокие мягче.
3. Чуть лучше вокал у Динаудио. Более телесный что-ли.
4. Глубина сцены за Динами. Всетаки вторые планы бережнее обрабатываются чем у Триаглов, которые порой играют на грани фола в этом вопросе.
5. Цена.

В остальном они либо вровень, либо по некоторым другим признакам лидерство за Трианглом.

Но это касается, разумеется, игры с Лаббом. При наличии хорошего предварительного усилителя или другого усилителя (к примеру лампового) ситуация может измениться в ту или иную сторону.
Разумеется это достаточно поверхностное мнение основанное на достаточно не долгом прослушивании. Мы могли что-то упустить, пропустить, не заметить.
Я буду возвращаться к сравнению Динаудио и Триангла время от времени - мне самому интересно. К сравнению Маранца с Лабгруппеном возвращаться больше не буду.

Если говорить об усилителях, то принимая во внимание звучание Лабгруппена и мнение LeForte относительно SLA-2 и Лаба ( у меня нет ни малейшего основания ему не верить), а также принимая во внимание стоимость (разницу в стоимости) SLA-2 и Лабгруппена, то нам всем стоит запастись терпением, наш ждет действительно подарок.

Цитата
пред- великая сила!!

Согласен.

Сергей, ты не пробовал Маранц без преда включать, как мощник, а? Например, с регулируемого источника, хоть с компьютера? Очень интересно, честное слово, в свете вышеизложенного... Очень может статься, что Маранц без преда СОВСЕМ иначе зазвучит... И вот тут уже кто кого - мы еще посмотрим ;))

Цитата
Сергей, ты не пробовал Маранц без преда включать, как мощник, а?

Не пробывал. Как это сделать? Вот ссылка на зад 15-го:http://www.marantz.com/image/products/e_pm15s1_bck.gif , в какие отверстия сувать шнуры?
Цитата
Например, с регулируемого источника, хоть с компьютера?
У меня Марантз 17-й Ki - у него регулируется уровень.

Страницы: Пред. 1 ... 119 120 121 122 123 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)