Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Ну так и подключи регулируемый выход к линейному входу 15-го.

На 1264... Да, похоже, некуда... Чего-то я не подумал, что в нём входа на мощник нету... Тогда никак не проверить... ;(( Но задница у него красивая. В смысле, у усилителя :))

Цитата

;)) Вредно так поздно за компом засиживаться... Через линейный вход оно на тот же пред и пойдёт...

Цитата
У этого усилителя нет возможности обойти пред.

----

[small]Отредактировано: 12-03-2006, 12:26[/small]

Сергей, я смотрю http://b.foto.radikal.ru/0603/b233d4f088b7.jpg у тебя АС стоят с небольшим разворотом вовнутрь. Попробуй поставить их строго параллельно стенам. Панорама приятно удивит. ;)

Цитата
Чего-то я не подумал, что в нём входа на мощник нету...

Очевидно разработчики посчитали что не за чем обходить высококачественный предварительный усилитель. Сейчас наверное готовят к выпуску "чисто мощник" 15-й, а этот должен будет выступать в роли предварительного...

Цитата
Но задница у него красивая. В смысле, у усилителя
Это верно. ;) Да он и сам красивый ... и хороший усилитель. Действительно хороший. Не случайно же я его купил оставив за бортом Мюзик Фиделити, Найм и проч. Уверен - в своей цене он один из лучших (если не лучший).  Но вот одна беда - Лабгруппен оказался предлагает выше качество звука по меньшей цене.

жалко что у марантца нет входа оконечника. А то можно было бы их с лабгруппеном забиампить.  Я думаю, что  трианглы в этом случае заиграли бы еще лучше, да и пультом можно было бы пользоваться.

Цитата
;)) Вредно так поздно за компом засиживаться... Через линейный вход оно на тот же пред и пойдёт...
Правда Ваша. Совсем ничего не соображал уже ;) вбил себе что это мощник.

Цитата
жалко что у марантца нет входа оконечника. А то можно было бы их с лабгруппеном забиампить.
Биампить два совершенно разных усилителя - получить полный разбаланс всего:)  

дык биампить надо не по каналам, а по полосам. Например лаб на низ, маратнц на верх. У меня СЛА-1 с надом нормально сыгрался.
Страницы: Пред. 1 ... 120 121 122 123 124 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)