Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1219 1220 1221 1222 1223 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

12573
Обрайтись к студийщикам. Белка, к примеру, сможет подсказать.

Если ты клонишь к тому, что все эти кабели-шмабели из передовой студии испортят звук твоего СЛА2-твик, то вообще нечего затевать ничего подобного. Живи и дальше в собственной умозрительной сказке. :)
Такие "тесты" люди делаю не для хвастанья жопой перед соседом, а для СЕБЯ. Что бы убедиться, что с аппаратурой всё действительно ОК.

12575
Эталон - это всего лишь образец для поверки. Ничего загадочного и сверхестественного в нём нет. :)

Кажется, Вова уже поднимал раньше эту тему.По-моему,такое сравнение будет корректным.

\Кажется, Вова уже поднимал раньше эту тему

Совершенно верно.  И в этой ветке и в других ранее.
В этой ветке и Леонид и Антон при этом участвовали. Жаль только, что Леонид такой пустячок забыл.

Цитата
Обрайтись к студийщикам.
Уже обратился :)) СЛА-2 нашел :))
... это не ответ на вопрос Володя, и ты сам это прекрасно понимаешь. Этаолнов нет и быть не может.

Цитата
Эталон - это всего лишь образец для поверки
А вот это верно. Просто контрольный экземпляр чего-либо. Для привязки, а не эталон.

12577
да,да...давай,Вова,проведи ликбез на тему "Эталон-что это такое?"...:)
|Для привязки, а не эталон
Вот именно.Поэтому я сразу и не понял.:)
а для привязки-вполне сгодицца.Зачот Вове..:)

Цитата
Если ты клонишь к тому, что все эти кабели-шмабели из передовой студии испортят звук твоего СЛА2-твик
Совершенно не к этому. Давай оставим кабели. Перечисли для начала эталонные АС, микрофон, источник и эталонный усилитель.

\Перечисли для начала эталонные АС, микрофон, источник и эталонный усилитель.

Сказал же ж - обратись к студийщикам. Если ХОЧЕШЬ поставить такой эксперимент - найдёшь решение. Просто запопиздеть нет смысла.
Я не специалист в студийной технике и подобный эксперимент не ставил. Но сравнительным мудизьмом шарика и бобика также не страдаю.

Впрочем, эксперимент (ради собственного любопытства) можно попробовать для себя дома сделать, используя то, что есть: карту Линкс22 и Беринджер8000.
Будет охота - попробую. Пока же у меня есть претензии к собственной системе, которые слышно и без такого сравнения. На "тест" рановато. :) Да чё там слышно - ВИДНО! Глядя на свои АС могу сказать, чего они ПРИНЦИПИАЛЬНО никогда не смогут. :)))

\да,да...давай,Вова,проведи ликбез на тему "Эталон-что это такое?"...:)

Эталон - это образец для сравнения.
Поскольку ставилась задача определить, насколько точно СИСТЕМА воспроизводит ЗВУК, то за эталон принимается ЛЮБОЙ звук от любого внешнего источника, который система должна точно повторить. Само собой нужно говорить о системе записи-воспроизведения.  

12580
\Обрайтись к студийщикам.
/Уже обратился :)) СЛА-2 нашел :))

В студии? :o)
Страницы: Пред. 1 ... 1219 1220 1221 1222 1223 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)