Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1223 1224 1225 1226 1227 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
что ж ты нашего товарища и такого замечательного человека не можешь "достойной парой" обеспечить для прослушки - вдруг бы он и передумал :))
Ё.. эт денег стоит..  немалых.  Он тут новый м-блочник прикупил..  Акустические у него в планах.  Один претендент сейчас "тестируется".  Предварительная инфа - "забракован", по ряду мелких нюансов.  

Би-вайринг, при стандартном подходе, это две цены.  
У меня подход свой..  на НЧ ставлю, что попроще.. и меньшей длины.. ;)) Рекомендую.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Это проблема тракта, а не СЛА!
Барон, это проблема СЛА, она у него "врождённая", ни какими твиками её не устранишь, тока "ретушь" навести и можно...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

// Если ты ко мне обращался лично, Торс, то скорее всего я просто промухал обращение...

морда)))
я те в личку пропишусь, ОК??

Цитата
Барон, это проблема СЛА, она у него "врождённая", ни какими твиками её не устранишь

И почему я её не слышу? Потому что из деревни?

Цитата
Если не дразнить вас и промолчать о том, что связку Дины+СЛА он поставил выше вашей хваленой-
А Если, Барон, Дины+СЛА vs.  Дины+Плиний??  Что скажет Серёжа (задрокали парня ужо, используя в качестве щита-референса), и что потом скажешь ты??

Цитата
я те в личку пропишусь, ОК??
ОК.

Цитата
А Если, Барон, Дины+СЛА vs. Дины+Плиний??

Об этом и говорю - так ты сам же видешь, Плиний боится, домашний мальчик, нежный...

Цитата
что потом скажешь ты??

Как всегда - правду и только правду!

12633
а есть фото собачки твоей?? дай ссылу, интересно- чевой выросло из малявки??

Цитата
гораздо круче самому два проводочка припаять :))
так и знал :))
не круче, это доработка изделия когда есть
Цитата
руки растущие от куда надо
а самое главное - голова с ушами по бокам :))

Цитата
не круче

о чем тады речь?

Цитата
доработка изделия когда есть

руки растущие от куда надо

а с этим кто спорит?
Страницы: Пред. 1 ... 1223 1224 1225 1226 1227 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)