Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1226 1227 1228 1229 1230 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
я к чему- меня всегда смущает понятие " вес"
Усь поддерживает класс А.
Отсюда средний ток транса выше, чем в АВ, следовательно, и габаритная мощность транса выше - раз.
ток покоя высок, в классе А, следовательно и радиаторы объёмнее - это два.
Т.к. трансформаторы и радиаторы габаритистые (по объективным причинам), значит и корпус более металлоёмкий - это три.
Отсюда и вес.

Как видишь, ни какой эзотерики и очковтирательства. Гольная "механика"... :))
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
можно ОБВЕС чугунным заебенить и вещать о весе при 3кг трансе..))

Кто-то где-то рядом писал о своем винтажном текниксе ли пио (СД) к крышке была присобачена чугунина ;)

Цитата
Кость, и про логарифм ему еще расскажи, про логарифм :)) раз уж взялся просвещать
Кстати, о логарифмах..

Тут неподалёку слоган реанимировали \ремейкировали: "Маде ин Раша - маде ин ..."
Логарифмические линейки Made in USSR - были высочайшего качества..  во всяком случае тактильно-визуально..  на счёт точности - не знаю..
Сохранил на память пару штук - вещь!  Глаз\руку радует.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Кто-то где-то рядом писал
Признается, думаешь??

В детстве,помню -так интересно было внутреннюю шкалу вынимать и вставлять. И целик туда-сюда :)

Бетховен Л.В. (не путать с сенбернаром). Симфония пятая. Писать тока паром.

Цитата
угу, я подумаю над вашим предложением :))
Артема-то, поди. коньяк уж не устроит, даже мартель? ему что-то повесомей надо...
кста, не знаю насчет клемм - к бивайрингу спокойно отношусь, а первая пара - стоит, родная, на месте...
но вот тот шибко еротичный сетевик мы точно купим себе на какой-нить праздник:)) просто чтоб порадовать себя, любимых, красивой вещичкой

А я не пью коньяк, только им угощаю, мне лучше чайку с лимончиком и плюшек, в принципе можно красного вина, все что дороже 10 баксов вполне сойдет.

Цитата
ОПА! Здорово. Наконец-то здравая мысль. Только слепое прослушивание. Аппаратов никто не видит - А, Б, В, Г. Прослушивание по согласованной схеме. Привлечение опытных слухачей приветствуется. Отзывы письменные. После сдачи листочков - вскрытие какой аппарат под какой буквой был. Вот так пойдет. Любые конкуренты до 3000 приветствуются.

А до 400 можно поствить или обязательно до 3000

Цитата
дык, этот доступ есть у любого, кто "гулял" в Клубе..

Пиши в А-манию - вышлют скока надо "Грузовозовым"..
Сошлись на Клубный интерес или (на меня), може и цену сходную предоставят..

Если ты ко мне обращался лично, Торс, то скорее всего я просто промухал обращение...

С тряпкой на отрез временная беда есть только упаковки 1 метр на полтора.

Цитата
А до 400 можно поствить или обязательно до 3000
Можно конечно, но за 2500-3000 тоже долдны быть.

[small]Отредактировано: 27-10-2006, 22:08[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 1226 1227 1228 1229 1230 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)