| Цитата |
|---|
| Но без преда! И без пульта. И без дополнительных возможностей коммутации и т.д. и т.п. Т.е. в конечном счете всё примерно так на так и выйдет. |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
12-03-2006 21:09:42
Ну блин круто! А то я отдельно не пробовал поключать два уся. У меня акустика дали 6006 (с тремя средне-низкочастотными драйверами) и над 320 никак не мог прокачать их на роке и металле - средина сбивлась в кучу, но если ставить Дайану Кролл и т.д. то все было вроде неплохо.
Почитав это ветку прикупил себе СЛА-1 (второго у нас на Украинене не было). Вобщем подключил его вместо нади. Стало однозначно лучше, особенно в средине, но сла не смог полностью убрать сибилянты, которые меня просто выводили в последнее время. Вобщем кинул я наверх над, а сла на средне-низкочастотную клему и о чудо! Мои пожизни глуховатые далишки как будто прозрели. Стали слышны малейшие ньюансы в верхнем диапазоне, а призвук в верхней середине выражавшийся в уродском звуке тарелок на роке и свистящими соласными у некоторых вокалистов исчез полностью. Причем верха стало не намного больше, просто на порядок улучшилась разборчивость. Вобщем работают они у меня теперь на пару. |
|
|
|
|
|
12-03-2006 21:40:35
|
|||
|
|
|
|
12-03-2006 21:45:49
Адр.Иванов
Не нужно спорить. Я лишь прошу Вас подкрепить Ваши утверждения доказательствами, чтобы они не выглядели голословными:
|
|||||||
|
|
|
|
12-03-2006 22:17:51
1. Берем два совршенно одинаковых усилителя 2. Произвольно выбираем два совершенно разных Что Вы выбирите? Если не лукавить, то понятно:) А почему? Ну вот Вы сами и ответили:) Можно, конечно еще про всякие атаки с затуханиями, демпфирования и тд, только зачем? |
|||
|
|
|
|
12-03-2006 22:54:06
Ну какие одинаковые, если Вы сами писали про отдельный мощник, который фирмы выпускают для интегральников (хотя я всегда думал, что мощникы выпускают для работы с отдельным предом). Тогда уж лучше прикупить еще один совершенно такой же интегральник. Но дело не в этом. Есть куча народа, которые набрали бюджетных интгральников (над 320, ротель 01 и т.д.) но не через какое то время захотели чего-то большего. Можно конечно продать его и купить что-то новое, НО, какие бабки нужно вложить, чтобы получить действительно реальную разницу (плюс гемор при перепродаже). Вобщем я решил к своей наде просто докупить мощник (сначала хотел НАД), однако самый дешевый оконечник стоит по-моему басов 600, а рынок б/у предложениий по мощникам у нас очень скудный. Потом решил остановиться на проф мощнике и теперь очнь доволен, что не вбухал кучу денег в бренды.
С другой стороны, при работе с недорогой двухполосной акустикой (я имею в виду полочники за 300-500 долларов) эффект от биампинга может не быть таким заметным. |
|
|
|
|
|
12-03-2006 23:17:38
1289..
беру , к примеру- более мощный на зону НЧ/СЧ.. беру- менее мощный- на зону ВЧ.. в пределах одной линейки..значительно экономлю.. что не так?? а ваши два СОВЕРШЕННО одинаковых усилителя- могут оказаться- мм-мм-- НЕгодными..слабыми.. насчет произвольности- это ваше лукавство..(( нет в нашем увлечении произвольности и никогда не будет.. вопрос самой целесообразности биампинга- не рассматриваем.. |
|
|
|
|
|
12-03-2006 23:29:21
|вопрос самой целесообразности биампинга- не рассматриваем..
ну , лишнее сказал Тор.. по мне так очень интересно бы заслушать пред конрад джонсон pv 5 с Лабом или АРТом,тем более там чутье согласовать можно..наверно , и побачить вообще как с этим предом два АРТа биампингом сыграют.. может быть вабще будет самое оно.. |
|
|
|
|
|
12-03-2006 23:47:09
бери не хочу... |
|
|
|
|
|
13-03-2006 00:16:02
Адр. Иванов
А я бы ответил так: на середину и верх - тот, который лучше с ними работает, на низ - тот, который дает субъективно лучший бас. Именно так. У меня есть модель кабеля для биампинга/бивайринга, имеющего разную конструкцию для сч/вч и нч. Как это на практике можно справиться у DSH и еще одного чела, который на форуме редко, ник забыл, но попрошу написать. Попробуйте принять это на вооружение. Универсальных аппаратов очень мало, зато для biamp есть возможность подобрать хороший вариант из двух разных. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020