Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1252 1253 1254 1255 1256 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Plinius - в классе В лучше не включать.

Ещё чуть и Плиний окажется не лучше Кембриджа... И поедет он опять на ебай...
Н-да, в который раз убеждаюсь что от хороший вещей не избавляются... :))

Цитата
Ещё чуть и Плиний окажется не лучше Кембриджа...
Плиний в класс В ни кто включить и не может, в АВ(с достаточно высоким током покоя) или в А.
Так чтааа сильно не радуйся, Барон.  
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Так чтааа сильно не радуйся, Барон.

Константин, а границы моей радости на Плиний вообще не распостраняются. Я в радости от СЛА.  

Цитата
а границы моей радости на Плиний вообще не распостраняются
Расширяй границы,  лучше смещай, в итоге на меньшие суммы попадёшь. ;)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Расширяй границы

По мере возможности, а самое главное - необходимости, - разумеется. Не вижу в этом ничего плохого. Но как сам видешь не шибко-то и расширешь эти границы - пока ничего путного за вменяемые деньги не видно. А за невменяемые деньги - ну тут надо аккуратно к приобретению подходить, сам понимаешь - как белке в глаз попасть (не Саблезубой).

Цитата
лучше смещай

Куда? От качества смещатся опасная дорога, утопия... Так что я лучше буду потихоньку "расширять". Может и твоих, Константин, советов дождусь.

Цитата
в итоге на меньшие суммы попадёшь.

Не о деньгах речь как таковых, а о качестве звука. Вот что главное, и это я особо ценю. Удовольствие сложно оценить деньгами.

Цитата
Ещё чуть и Плиний окажется не лучше Кембриджа...
Из одной бочки наливают :)) Ничем классическая схема не плоха, и ее достаточно для получения качественного звука. Только некоторые не вы..ваются и продают за 300, а другие навешают вокруг побрякушек бессмысленных - и за 3К+.

> Ничем классическая схема не плоха, и ее достаточно для получения качественного звука.

Это справедливо при очень существенных дополнениях.

1. Грамотные режимы.
2. Правильный блок питания.
3. Классические схемы любят класс А.

И в любом случае, классическая схемотехника имеет планку. И если Плиниус близок к ней на 90%, то СЛА, лишь процентов на 30.

LeForte

Получил схемку. Это ранняя традиционная схема - примерно начало 70-х годов. Sanyo'вские сборки имеют примерно теже внутренности.
Я угадал схему на 90%.

Цитата
СЛА, лишь процентов на 30.

Антон, у тебя опечатка - не 30 а 300%. Так будет правильно, исправь неточность.

Выходной каскад СЛЫ сделан плохо. Данной включение тройки одно из худших, какие бывают.

Операционники на входе усилителя для небалансного включения просто лишние.

Вольтдобавка, в данном ключе, явно устарела.
Страницы: Пред. 1 ... 1252 1253 1254 1255 1256 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)