Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

1301
\ д. Вов, если всурьез, то это чистА эффект новизны - чень скурпулёзная ненавязчивая мягкая детальность в ВЧ
замылится-забудется
Не важно, потому как мне это фактически ничего не стоило. :) Это ж не выстраданный-выслушенный кабЕль за 300$ :)))

Цитата
В домашних условиях при таком запасе мощности усилителя подход к грани клиппа маловероятен, поэтому "защищаться" фактически не от чего и выжимать из уся дополнительные компрессированные ватты не треба.

Ну так а я о чем толковал еще аж на прошлой неделе? 110 дб в домашних условиях получить надо, что ли? Или акустика сверхтупая?

Цитата
А разницу я слышал как раз на тихих моментах.

Да нет там никакой разницы, проверял я и на тихих моментах, и на сверх-громких (вот как раз именно на таких и надо бы проверять, где имеется быстрый скачок мощности на пиках). Раз пять спичкой нажимал-отжимал этот клип-лимитер, аж надоело.
Ни малейшего намека на свечение индикатора клиппинга!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

\Да нет там никакой разницы, проверял я и на тихих моментах
Ну нет, и не заморачивайся. :)  На своём старом карвере - слышал. На новом - даже выслушивать не стал, а свич клип-лимитера у него уже по умолчанию был установлен в выключенном состоянии. Лишь посмотрел и убедился.

Цитата
Ну нет, и не заморачивайся. :)

Я и не заморачиваюсь. Просто раз уж вышел у нас с тобой спор на эту тему, надо было написать про свой опыт отключений клип-лимитера.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
В смысле, 1:1?
Думаю у старого и нового поролона разный коэффициент
поглащения..

арт сла самый одинаковый усил! ;-))0 (по материалам  восторгов)

Цитата
арт сла самый одинаковый усил!

Что это значит?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

1309
\Думаю у старого и нового поролона разный коэффициент поглащения..
Конечно разный. Очень сильно разный.

1310
\по материалам восторгов
Тык вроде материалов пока ещё нет, кроме сообщений Леонида. "Материалы" ещё в пути. :)

Цитата
Конечно разный. Очень сильно разный.
Вот поэтому и спросил как менялся поролон. Скажем вытащили мат 30х30см из колонок, положили туда 30х30см нового. Настройки все пошли гулять, верно? Собственно вопрос с том как вы с этим боролись?

Настоящий Смирнов
Поздравляю с покупкой!
Читал посты как будто сам слышал спасибо.
На счёт сравнения с маранцем возникают сомнения, неужели такой разбаланс цен.
А вот по сравнению с ротел02 сла-2 я думаю будет выше крыши!
Звонил в магазин Мир Музыки (ямаха) Н.Новгород, сказали едут в Москву 12 шт. 8 зарезервировано. Говорят можно заказать по предоплате два раза ездить мне не удобно.
Вопрос LeForte
Возможно ли будет как то в Москве подъехать моему знакомому и купить у Вас сла-2 или надо перевести деньги
ответить можно по адресу
Спасибо.

[small]Отредактировано: 12-09-2007, 02:46[/small]
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 124 125 126 127 128 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)