| Цитата |
|---|
| ощущение-впечатление, что вы пред всеми постоянно оправдываетесь |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
31-10-2006 21:25:58
|
|
|
|
|
|
31-10-2006 21:37:28
|
|||
|
|
|
|
31-10-2006 21:45:08
|
|||
|
|
|
|
31-10-2006 21:45:09
Вот именно, Ваше предвзятое мнение было бы тем же! Как правильно сказал Барон, дело не в Плинии, а в Вашей сознательно не правильной оценке, достойного усилителя, не вписывающегося в Вашу идеологию брендопоклонничества. Хотя здесь я Вас понимаю, на многих (себя не исключаю) именитые бренды оказывают магическое воздействие!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|||
|
|
|
|
31-10-2006 21:52:21
Они не понимают...
Надеюсь, я перетряхну его! Мне тут пообещали через некоторое время занести все-таки СЛА2 на прослушечку.
Игорь не уподобляйтесь попугаю! Один сказал глупость и теперь Вы с видом явного подпевалы разносите ее на сто страниц. |
|||||||
|
|
|
|
31-10-2006 21:52:45
Ничего кроме цитат абвгд:
*мдаа, саблезубая белка тоже вежливая очень, когда ей хочется, а когда нет то и насрать может, на того кто ей не по душе. избирательно вежливая белка. белка, это я к тому, ежели исчо захочешь мораль читать. *пашёл ты накуй *лицемер сраный, ты не имеешь права говорить о культуре поведения, я тебе уже говорил, что твоя псевдовежливость пахнет похуже любого хамства. - Жжёшь, афтар!!! ----------------------------------------------------------------------------- Как это было не прискорбно, но я залез на макушку дуба, и помахал мокрым от слёз платком улетающей крыше барона... Прими соболезнования, от всей души. Твой скорбящий Саблезубый. |
|
|
|
|
|
31-10-2006 21:55:45
13207
1. Аргументы, которыми ты бровируешь не существуют, поскольку усилитель был подключен не так как нужно. Для прямого сравнения не были обеспечены равные условия с другим усилителем. 2. Твое субъективное мнение является лишь твоим субъективным мнением. Кроме того, есть основания считать его предвзятым. В пользу этого говорит твоя фраза о том, что ты собиралась "указать на проблемы", а не максимально объективно послушать аппарат. Всё. Дальнейший спор на эту тему считаю неуместным. |
|
|
|
|
|
31-10-2006 21:56:55
13212
Белка, я бы все-таки отделял абвгд (который просто по форуму бегает и ищет к кому бы придраться) от наших оппонентов. не суть кому он в данный момент в струю говорит, раньше он до "винтажистов" докапывался, сейчас сменил объект (есть тому причины |
|
|
|
|
|
31-10-2006 21:58:35
Sergei, ты же видишь - я отделил двойной полосой!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020