Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1274 1275 1276 1277 1278 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
ощущение-впечатление, что вы пред всеми постоянно оправдываетесь
точно. агрессия - признак отсутствия аргументов :))

Цитата
понятно. что ж, жаль-жаль... учите матчасть

Спасибо за сочувствие, но я всё-таки лучше буду слушать музыку! :)))))) (и комментарии специалистов, пытаясь систематизировать поток, порой противоречивой информации)

Цитата
все равно демагогия - нет ответа

А вот тут Вы совершенно правы, чем больше с Вами общаешься, тем больше затягивает в ВАШУ демагогию!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
агрессия - признак отсутствия аргументов :))
самый охмуреж идет :)) главное - не сбавляй напор, а то эффект быстрее пропадет
Поясни мне пожалуйста какое отношение фраза "агрессия - признак отсутствия аргументов", обращенная к тебе, имеет к "охмурежу", приписываемому мне? Опять подмена понятий?

Цитата
чем больше с Вами общаешься, тем больше затягивает в ВАШУ демагогию!
А ты не общайся, Игорь - это бессмысленно. Они занимаются только словоблудием, я уже говорил. У них тут психологический практикум по манипулированию.  Они заставляют тебя оправдываться любыми способами, причем их обвинения ничего общего с действительностью не имеют. Выяснить они ничего не пытаются. Поэтому не суйся в это болото, просто не обращай внимания. Есть много других интересных тем. Не будешь отвечать - сами утопнут в своем болоте.

Цитата
Был бы вместо плиния грифон, или корд,

Вот именно, Ваше предвзятое мнение было бы тем же!
Как правильно сказал Барон, дело не в Плинии, а в Вашей сознательно не правильной оценке, достойного усилителя, не вписывающегося в Вашу идеологию брендопоклонничества. Хотя здесь я Вас понимаю, на многих (себя не исключаю) именитые бренды оказывают магическое воздействие!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
вы понимаете или нет, что нельзя вот так попусту брякнуть что-нибудь, а потом, вместо аргументов, всякую пургу тут нести целый вечер, в свое оправдание?

Они не понимают...

Цитата
Не будешь отвечать - сами утопнут в своем болоте.

Надеюсь, я перетряхну его! Мне тут пообещали через некоторое время занести все-таки СЛА2 на прослушечку.

Цитата
не вписывающегося в Вашу идеологию брендопоклонничества.

Игорь не уподобляйтесь попугаю! Один сказал глупость и теперь Вы с видом явного подпевалы разносите ее на сто страниц.

Ничего кроме цитат абвгд:

*мдаа, саблезубая белка тоже вежливая очень, когда ей хочется, а когда нет то и насрать может, на того кто ей не по душе.
избирательно вежливая белка.
белка, это я к тому, ежели исчо захочешь мораль читать.
*пашёл ты накуй
*лицемер сраный, ты не имеешь права говорить о культуре поведения, я тебе уже говорил, что твоя псевдовежливость пахнет похуже любого хамства.

- Жжёшь, афтар!!!
-----------------------------------------------------------------------------

Как это было не прискорбно, но я залез на макушку дуба, и помахал мокрым от слёз платком улетающей крыше барона... Прими соболезнования, от всей души.
Твой скорбящий Саблезубый.

13207
1. Аргументы, которыми ты бровируешь не существуют, поскольку усилитель был подключен не так как нужно. Для прямого сравнения не были обеспечены равные условия с другим усилителем.
2. Твое субъективное мнение является лишь твоим субъективным мнением. Кроме того, есть основания считать его предвзятым. В пользу этого говорит твоя фраза о том, что ты собиралась "указать на проблемы", а не максимально объективно послушать аппарат.

Всё. Дальнейший спор на эту тему считаю неуместным.

13212

Белка, я бы все-таки отделял абвгд (который просто по форуму бегает и ищет к кому бы придраться) от наших оппонентов. не суть кому он в данный момент в струю говорит, раньше он до "винтажистов" докапывался, сейчас сменил объект (есть тому причины :)) ).  

Sergei, ты же видишь - я отделил двойной полосой!
Страницы: Пред. 1 ... 1274 1275 1276 1277 1278 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)