| Цитата |
|---|
| штатный плина - исторически от моего старого компа, дома три года валялся... сильная вещь, внушает |
[small]Отредактировано: 31-10-2006, 22:35[/small]
|
31-10-2006 22:33:37
самый свежий пример:
типичное вранье и подтасовка фактов и ранее неоднократно ловили. |
|||||
|
|
|
|
31-10-2006 22:41:11
Вранье заключается в том, что когда я вошел, Плин не был подключен Analysis? А чем он был подключен? И в чем подтасовка фактов?
- Когда прослушка начиналась, Костя сам лично, и при всех подключил этим кабелем СЛУ. После прослушки, как уже писалось неоднократно, 25 минут проходило прослушивание в НЕКОНТРОЛИРУЕМОМ варианте, поскольку до этого момента уже КАЖДЫЙ пришел к конкретному выводу, и все разошлись в ожидании твоего приезда. |
|
|
|
|
|
31-10-2006 22:41:37
Тем паче, что Анализись наилучшим образом проявляет себя при наличии земли, чего в Дубне нет, к сожалению. Как нет и выделенной сети, тоже к сожалению. А детальки , моделей которых тебе не хватает - не помогут.. "Ошибка"(умысел или отличие такового в смысле ума) СИСТЕМНАЯ (на уровне схемотехники), а не компонентная... 3263 & 1294 не идеальная комплиментарная пара, что и к лучшему, в данном случае… на самом деле.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
31-10-2006 22:42:23
зы а в "консерватории" еще койчего подправили. |
|||||
|
|
|
|
31-10-2006 22:44:06
Барон, держи свою крышу обоими руками!!!
|
|
|
|
|
|
31-10-2006 22:45:38
подтасовка фактов и вранье заключается в том, что ты, остутствовав на большей части встречи, судишь про технические ее моменты. ты переносишь ВСЕ (тех. детали) из части с твоим участием на первую, гораздо более длительную и вдумчивую часть. И делаешь это каждый раз, абсолютно игнорируя заявления ВСЕХ участников. ты выворачиваешь дело, как тебе выгодно. тебе сто раз говорили про анализис. тем не менее ты постишь 13224, из которого следует, что плиний ВСЕ время играл с Analysis plus. вот это и есть вранье и подтасовка. |
|||
|
|
|
|
31-10-2006 22:46:00
|
|||||
|
|
|
|
31-10-2006 22:46:35
Игорь Калинин.
Игорь ещё чуть-чуть и мы их дожмём. Они уже прижаты к стенке - слабость позиции при отсутствии аргументов и боязни честного сравнения дают о себе знать. На провокации не поддавайся, мы их интелегентно замочим. Держись Дубна, товарищеский матч СЛА-Плиний продолжается! |
|
|
|
|
|
31-10-2006 22:46:39
Я - видел, какой я киздатый; я не видел - какие они мудаки. ........ Тьфу, бл, ёпрст...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
||||
|
|
|
|||