Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1277 1278 1279 1280 1281 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
штатный плина - исторически от моего старого компа, дома три года валялся... сильная вещь, внушает :))
Прогретый наверное :)) Я уже говорил, что от компа бывает не худший вариант. Это непредсказуемо. Лучше было просто подключать одним и тем же.

[small]Отредактировано: 31-10-2006, 22:35[/small]

Цитата
Да хоть на стене у себя напиши. Я не вру никогда, и ни одного раза никто из вас меня в этом не уличил

самый свежий пример:

Цитата
Сетевик для Плина выбрали Analysis plus, а СЛА подключили штатным

типичное вранье и подтасовка фактов

и ранее неоднократно ловили.

Вранье заключается в том, что когда я вошел, Плин не был подключен Analysis? А чем он был подключен? И в чем подтасовка фактов?
- Когда прослушка начиналась, Костя сам лично, и при всех подключил этим кабелем СЛУ. После прослушки, как уже писалось неоднократно, 25 минут проходило прослушивание в НЕКОНТРОЛИРУЕМОМ варианте, поскольку до этого момента уже КАЖДЫЙ пришел к конкретному выводу, и все разошлись в ожидании твоего приезда.

Цитата
Сетевик для Плина выбрали Analysis plus, а СЛА подключили штатным
Не надо трындеть, Лёнь.  Часа три они пели с одним (одного класса, уровня или каанкретно с одним и тем же – этого я точно не знаю)  сетевичком.  

Тем паче, что Анализись наилучшим образом проявляет себя при наличии земли, чего в Дубне нет, к сожалению.
Как нет и выделенной сети, тоже к сожалению.

А детальки , моделей которых тебе не хватает - не помогут..  "Ошибка"(умысел или отличие такового в смысле ума) СИСТЕМНАЯ (на уровне схемотехники), а не компонентная...  3263 & 1294 не идеальная комплиментарная пара, что и к лучшему, в данном случае…  на самом деле.

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
возможно, что и следовало бы... только он и с неправильной фазой
Откуда ты знаешь что она неоптимальная? И я не знаю. 50/50.
Цитата
все одно играет НЕСРАВНИМО лучше. подправить надо кой-чего в вашей консерватории...
По сравнению с Сережиным в том включении - да, Плин был лучше. По сравнению с тем, который привез и включил я - далеко не факт.

зы а в "консерватории" еще койчего подправили.

Барон, держи свою крышу обоими руками!!!

Цитата
Вранье заключается в том, что когда я вошел, Плин не был подключен Analysis?

подтасовка фактов и вранье заключается в том, что ты, остутствовав на большей части встречи, судишь про технические ее моменты. ты переносишь ВСЕ (тех. детали) из части с твоим участием на первую, гораздо более длительную и вдумчивую часть. И делаешь это каждый раз, абсолютно  игнорируя заявления ВСЕХ участников. ты выворачиваешь дело, как тебе выгодно.
тебе сто раз говорили про анализис. тем не менее ты постишь 13224, из которого следует, что плиний ВСЕ время играл с Analysis plus. вот это и есть вранье и подтасовка.

Цитата
Часа три они пели с одним (одного класса, уровня или каанкретно с одним и тем же – этого я точно не знаю) сетевичком.
Костя, я не попугай повторять каждые пять минут. Для тебя последний раз специально - сетевики разные? Всё, значит разные. Какие - другой вопрос. Но разные, а должны быть одинаковые.

Цитата
3263 & 1294 не идеальная комплиментарная пара, что и к лучшему, в данном случае… на самом деле.
Будем посмотреть. Даже если смоделируется плохо, значит вопросов будет еще больше. А именно - что ж твою мать тогда там так звучит?

Игорь Калинин.

Игорь ещё чуть-чуть и мы их дожмём. Они уже прижаты к стенке - слабость позиции при отсутствии аргументов и боязни честного сравнения дают о себе знать.

На провокации не поддавайся, мы их интелегентно замочим.

Держись Дубна, товарищеский матч СЛА-Плиний продолжается!

:)))

Цитата
Вранье заключается в том, что когда я вошел, Плин не был подключен Analysis?
Козьму Пруткова вспомни, и то, что ты не пуп Земли, и что Земля вращается вокруг Солнца - не забывай.

Я - видел, какой я киздатый; я не видел - какие они мудаки.
........
Тьфу, бл, ёпрст...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
Страницы: Пред. 1 ... 1277 1278 1279 1280 1281 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)