Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Настоящий Смирнов: Почему нельзя тоже самое проделать с Лабом?
- Абсолютно не возбраняется.

Саб, по своей сути  - чисто ТЕАТРАЛЬНЫЙ прибамбас.

Нормальным АС он не нужен В ПРИНЦИПЕ! Это как костыль человеку со здоровыми ногами.
Уж сколько раз об этом говорилось.

Алексей Васильев, Дядя Вова, Саблезубая Белка - с вашего благословения, помолясь, подключил на обеде Кваку. Вроде работает ;) Хорошо работает.

Артем Арт.

Не согласен в принципе.
Я думал также пока слушал огромные гудящие ящики, которые кроме как "бухать" в кино не чего не умели. А потом купил Кваку и в корне изменил своё мнение. Использую его всегда даже с Трианглами, он всегда находил своё место и просто так не ел свой хлеб.
Да, разумеется есть АС, к примеру у Саблезубой Белки, которым саб наврядли нужен, но другим АС саб будет неплохим помощником. Разумеется, я отдаю себе отчет в том, что Квака не является шедевром сабостроения, но то что это безусловно качественный музыкальный саб за небольшие деньги - вне всякого сомнения. Так сказать - бюджетный эталон.
Разумеется это всё касается "музыкальных" сабов, а не кинотеатральных пукалок.

Цитата
Уж сколько раз об этом говорилось.

Говорилось много и о целесообразности использования трифоника не меньше. Тут каждый волен выбирать сам. Если не ошибаюсь "Нота+" дает сабы на прослушку домой - лучший способ составить собственное мнение.

настоящий смирнов, какую музыку слушали на этих мониторах и трайанглах?
тут много дискутировали, что дины не годятся для рока. а ВМ-15 как - годятся? или не очень?

Цитата
какую музыку слушали на этих мониторах и трайанглах?

В пределах отведенного времени разную. Рок разумеется тоже был (куда уж без него). Субъективно показалось, что Триангл лучше отыграл рок, но не намного. Сказать, что ВМ-15 не играет рок язык не повернётся. Но думаю в этом также есть заслуга Лаба.  

"1327":
Цитата
это всё касается "музыкальных" сабов, а не кинотеатральных пукалок
-в одном из посл. ДВД-экспертов тестили сабы: наиб. кач. бас показали сабы стоим. ок. 3000 баксов
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

"234":
Цитата
М2 мои пришли, тоже забрал, стоят красуются не подключенные
-если М2 это эти
http://www.dynaudioacoustics.com/Default.asp?Id=282&AjrNws=141&AjrNwsPg=1
то с какими стойками используете (если можно, с фото)?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

1330
Всё от наличия средств. Готов потратить 3000 - ищешь лучшее за 3000, готов 1000 - ищешь лучшее за 1000. Готов потратить 3000, а попадается за 1000 вроде как не хуже и поэтому покупаешь - недополучишь качества ровно на 2000, ибо плохо искал среди 3000-х.

*Немо*
Цитата
наиб. кач. бас показали сабы стоим. ок. 3000 баксов

Так я  ж о том и говорю - Квака самый начальный уровень. Но уже представитель качественных сабов. Ни кто не спорит - есть лучше. И конечно 3000$ за саб - это всё же перебор. Слишком круто. Для меня во всяком случае. За акустику можно столько отдать, в конечном итоге (если навсегда) можно и больше. За усил можно. А за саб - не знаю, дорого... Хотя возможно я просто мелко плаваю, но в такие глубины мне погружаться не сильно охота... :)

Настоящий Смирнов

Цитата
А потом купил Кваку и в корне изменил своё мнение.

У меня была Квака, но пришлось продать (не из-за звука). После стал пользовать М&К К-10. Могу сказать, что саб НЕ может заменить полноценные АС по качеству баса, хотя немного углУбить какие-нить бюджетные полочники - сгодится.

Я пробовал сделать трифоник в своей нынешней системе - углубление НЧ отразилось неискоренимым гулом в помещении. А уж рекомендации РЕЛа по установке саба в угол - это вообще верняк получить кучу мод в комнате. ))))

Цитата
наиб. кач. бас показали сабы стоим. ок. 3000 баксов

Это всего лишь очень дорогие прибамбасы для "навороченных" ДК. Не более того.
За 3000 можно купить колонки, для которых саб просто нахрен не нужен.  
Страницы: Пред. 1 ... 126 127 128 129 130 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)