Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1327 1328 1329 1330 1331 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Насколько я понимаю СЛА после твика сильно греется, стал быть для нормального охлаждения требуются те самые повышенные ОБОРОТЫ, которые тот самый контроллер и поднимет для установления преемлемого температурного уровня.
В СЛА уже есть свой одноступенчатый контроллер - повышение оборотов при нагреве радиаторов до 55-60С. Я его отключаю нах. Радиаторы все снаружи, охлаждаются нормально, а внутри греться может только транс, и то незначительно. Достаточно просто движения воздуха, что я и обеспечиваю минимальными оборотами пропеллера. Температура на выходе около 35-40С даже при сильном нагреве радиаторов.

Цитата
Ветка ушла в подполье?

Да не, Барон, просто не хочется ворошить осиное гнездо! Опять начнут обвинять в пиаре СЛА. Хотя в конце прошлого года мы свободно обсуждали возможность приобретения СЛА и открыто составляли список претендентов! Нынешние переговоры именно об ентом.

Цитата
не хочется ворошить осиное гнездо!
А мы что - кого-то боимся???

2 Раффи: M&K в основном все от 80-100 Гц, т.е. не являются полнодиапазонными и без саба не обойтись. Dyn - напротив, можно использовать без саба в помещениях до 20 м2

Я на след. неделе собираюсь в Триа, у них приход по М&K намечается. послушаем, может чего новенькое появится.

Ветка ушла в подполье?
Хуй!:)И не надейтесь!:)
Сорри за мат.:)
|Михалычу: ну чо? :))
Сударь,стыдно признацца:пока ничо...Не слушал.Прихожу поздно..Ухожу рано...Планида такая...:)Но,думаю за выходные отпишу что-нить(несмотря на мои простенькие Альфы 30-е..)
/Да не, Барон, просто не хочется ворошить осиное гнездо!
Анатолий,ну..помягше...помягше.Ребята ишшо молодые,дух неокрепший...ну да ничего,просто хочется им пожелать тоже быть помягше и терпимее в этой жизни ко ВСЕМ...

Цитата
Ветка ушла в подполье?

Цитата
Хуй!:)

Спасибо Михалыч за развёрнутый и жизнеутверждающий ответ! :)))

|Спасибо Михалыч за развёрнутый и жизнеутверждающий ответ! :)))
Барон,если бы тебя не было на форуме-было бы скучно,чесслово!!

Цитата
Dyn - напротив, можно использовать без саба в помещениях до 20 м2

Вполне. Впрочем тут штука такая интересная - слушал с Лабом и как-бы маловато баса. Такое ощущение что самый низ Лаб не играет - зато поп-музыку играет от этого здорово. Какой-то он кривоватый. Другоё дело СЛА!

слушал с Лабом и как-бы маловато баса.
- =)))))

Цитата
Другоё дело СЛА!

С СЛА баса не то что бы больше, он какой то полнокровный и фактурный - контрабас видно, можно взять и сыграть! :))))))))))))))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский
Страницы: Пред. 1 ... 1327 1328 1329 1330 1331 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)