1385
\Я до половины редко выкручиваю...Как может не хватать 100Вт????
Михалыч, тык уж 100 раз это обсуждали.. не дошло видать.

Речь не о СРЕДНЕЙ громкости, которую тебе и 22Вт усилок за глаза обеспечит, речь о ПИКАХ (отдельных выбросах) сигнала, которые могут в десятки раз превышать тот самый середний уровень. Вот для НЕИСКАЖЁННОЙ передачи этих самых мгновенных выбросов и нужет этот запас. Опять же от музыки зависит. Если музыка ровно-забойная, то и выбросов практически не бывает, а средний уровень выставляется небольшой, дабы в натуре

не оглохнуть. Но есть много музыки с очень низким средним уровнем и большими, на этом фоне, всплесками. Вот тогда то ЗАПАС и нужен.

1386
\Вот к примеру Лаб.900 - у него тридцать делений на регуляторе громкости - я слушаю на третьем
Серёга, твой случай уже ранее был описан в клинической практике рядового пользователя.

У тебя просто чувствительность по входу ЛОМОВАЯ относительно Uвых источника. Вот и создаётся ИЛЛЮЗИЯ просто ахуенного запаса.

Если приведёшь в соответствие номиналы напряжения по вых/вх между источникои и усилителем - увидишь ГДЕ окажется твой регулятор при том же уровне громкости.
А запас у Лаба 900 наманый, я бы сказал оптимальный запас.

Если интересно, возьми под залог ip450 (100Вт 8 ом) послушай ЧТО ты бы потерял при снижении запаса по мощности. Это очень НАГЛЯДНО и объяснять ничего не потребуется.
[small]Отредактировано: 17-03-2006, 08:59[/small]