Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1354 1355 1356 1357 1358 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
(ультралинейным, если это обстоятельство принимается за холодность) не принципиально, из какого материала купол(излучатель).

Получается всё же, что СЛА достаточно линеен, так как хорошо уживается с металлическим излучателем твитера, а Маранц, как типичный представитель "мягкого" звука мне никогда не нравился, в отличии от СЛА.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
кому и кобыла - невеста
этточно :))

Цитата
а я свои, и позырим.
выкладывай...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
выкладывай...
неее, дорогой, ты первый. Кто сказал про высшие гармоники? докажи..

Цитата
и с каких пор высшие гармоники, особенно нечетные, делают звук "тёплым"? и это говорит "спец". а-у-эть.
Бляха.. да ты не только писать, но и читать не умеешь.
"разбираем по слогам"

Цитата
Он очень даже кривой... от того и "тёплый"(условно, ибо теплота\окрашивание\ его "нечётная, высоких порядков)..
Характеризуя СЛА я слово "тёплый" поместил в кавычки, ибо он не тёплый, а грязный.. А вот в скобках слово теплота я не поместил в кавычки, и далее пояснил, почему СЛА не тёплый, а "тёплый".

Учись читать, а потом писать.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Всё, я спать. чего и всем желаю.
зы оправдания не принимаются Костя. Ты сказал что сказал, не выкручивайся. Читать/писать умею. Особенно читать. Тебя :))

Цитата
Кто сказал про высшие гармоники? докажи..
На кой вы мне сдались??  Ты доказывай, что он "всех времён и народов"...  

Про СЛУ могу добавить - грязь его не только (и не столько) от гармоник, сколько из за мощнейшей интермодуляции(причём статической!!!); и интерфейсных искажений, которые не устраняются даже путём перевода последней пары выходных транзисторов в режим АВ.  

Цитата
интерфейсных искажений

Что такое интерфейсные искажения?
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

\\Сегодня два отзыва
хде? не видела. покажи, пожалуйста...\\

как где? на правке у про..."хвоста прогресса"

Цитата
Что такое интерфейсные искажения?
Может Лефорте объяснит???  Как проснётся..

Но если Вы настаиваете, объясню я.
Страницы: Пред. 1 ... 1354 1355 1356 1357 1358 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)