Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1359 1360 1361 1362 1363 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
невдалый бас
Новые слова рождаются?

\\слабые для данной мощности трансформаторы
пожалуй действительно  нужно и побольше

Цитата
В результате невдалый бас и сильное окрашивание
слушал на вестлейках - ничего этого не было.

Цитата
слабые для данной мощности трансформаторы
пожалуй действительно нужно и побольше

да реально эта мощность никогда не понадобится - дай бог на 30% выкручивать - оглохнешь

>слушал на вестлейках - ничего этого не было.

Учитывая, что "бас" в Вестлейках рождается самопроизвольно. Коросе, рекомендую послушать ещё раз в более нормальных условиях.

>да реально эта мощность никогда не понадобится - дай бог на 30% выкручивать - оглохнешь

Для выходного трансформатора массогабаритные показатели сказываются во всём диапазоне частот и мощностей.
Чтобы просто не хотелось даже связываться с ВТЛ рекомендую послушать Octave, Kora (на 6С33С), BAT (на них же), а чтобы отбить охоту слушать ламповики стоит послушать LAMM.

Цитата
У ВТЛ единственный плюс - это большая мощность. Всё остальное - это огромный жирный минус.
Совершенно точно!
У Унисона ещё бывают красивые корпуса, и ффсё :-).

Цитата
Цену без корпуса обсуждать безсмысленно.
А чтио неизвестно сколько он стоить будет? Какая планируется розничная цена?

Цитата
слабые для данной мощности трансформаторы
пожалуй действительно нужно и побольше
да реально эта мощность никогда не понадобится - дай бог на 30% выкручивать - оглохнешь
Ну конечно, 70/3=23,3 Ватт имени Антона вполне достаточно да еще транса 140 Вт тоже с головой. А вот 2Х280 при 590 Вт транса СЛА недостаточно кончно. Куда ему до этого детского конструктора "радиолюбитель-1"! :))  

Цитата
послушать Octave

слушал два - 280й и какой-то какой-то мощник ват на 140. на довольно легкой нагрузке (треугольники стратосы). оба "поплыли" на динамических пиках. в общем "ничего особливого" - обыкновенная лампа. vtl хорош тем, что лампы вообще не чувствуется :))

Цитата
Учитывая, что "бас" в Вестлейках рождается самопроизвольно.

на Александре Невском бас был отличный. а какая была медь!! :)

Цитата
У Унисона ещё бывают красивые корпуса, и ффсё :-).

да где уж унисону :))

Цитата
Ну конечно, 70/3=23,3 Ватт имени Антона вполне достаточно да еще транса 140 Вт тоже с головой

не знаю, пока не слышал ни одного изделия Антона. надеюсь скоро услышу.

Цитата
А вот 2Х280 при 590 Вт транса СЛА недостаточно кончно

то что все эти ватты сла приходилось на полную выворачивать - это факт, который отметили все. и еще бы надо было, а блин некуда. эти 2x280 сла получаются меньше 2x100 плинтуса.

так что я думаю, что зигрфрид со своими 800 ваттами как раз максимум бы процентов на 30% кочегарился.

\\так что я думаю, что зигрфрид со своими 800 ваттами как раз максимум бы процентов на 30% кочегарился.

мне каца что даже для 800\3 Вт, выходной транс у втл маловат...
а октавы так и вобще гибридники .. в драйверах у них зачастую высоковольтный полевик стоит, да и глубокой  обратной связью они не брезгуют...
Страницы: Пред. 1 ... 1359 1360 1361 1362 1363 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)