Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Михалыч, добрый вечер!
Попробую как-нибудь. Только не думаю, что по верхам Марантз переиграет Лабгруппен. Уж больно они у Лаба хороши - чистые но не резкие, подробные но ненавязчивые.
И ещё у ВМ-15 нет перемычки - один вход. Надо с Трианглом пробывать, или с Танноем...

Цитата
Попробуй биампинг-маранц на верх,Лаб- на низ.
Я бы наоборот предложил - у маранца хорошо все на нч, у лаба - на вч, хотя кто его знает.. Подчеркивать трианглам их металл не стоит наверное.

Где в Киеве можно найти  SLA-2.

Цитата
Где в Киеве можно найти SLA-2
-там у вас в Харькове есть кое-что покруче
http://www.audiopro.com.ua/catalogue/index.php?cat=2
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

1426. LeForte

Цитата
Я бы наоборот предложил - у маранца хорошо все на нч, у лаба - на вч

Нет, дорогие мои, я может быть несколько не правильно высказался. У Лаба есть провальчик на нижней середине при подключении напрямую к cd-Марантз17. НО!!! Это возможно проблема сидюка, а не Лаба. И от этого звучание приобретает какой-то очень интересный оттенок - оно СОЧНОЕ. Именно так. Как выжитый апельсин - мякоть на выкид, а соком наслаждаешся. И бас от этого более чистый и красивый. И середина с высокими от этого возможно так сильно выигрывает. Вообщем мне нравится. И всё же выигрывает он у Маранца по звуку, что вполне логично и абсолютно честно. Я так прикинул, если все навороты от Маранца впихнуть в Лабгруппен ( пасивное охлаждение, пред, пульт с возможностью регулирования каналов с места прослушивания, и т.д. и т.п.) то Лаб в ценнике очень солидно поднимется. Всё честно.
Цитата
Подчеркивать трианглам их металл не стоит наверное.
Каким ещё Трианглам? У меня сейчас новый фаворит - BM-15!!! Неописуемые красотули! Предмет моей гордости и наслаждения.
Нет, я конечно к Трианглам проникся теплотой и любовью, особенно после прослушивания с Лабгруппеном, но они пока в запасе.

Цитата
Каким ещё Трианглам?
Мы же про биамп говорили. Значит речь о трианглах, так ведь?

Цитата
там у вас в Харькове есть кое-что покруче
Сравнивали напрямую? ... ну и какие выводы, замечания, комментарии по  особенностям звучания?

Цитата
Мы же про биамп говорили. Значит речь о трианглах, так ведь?

Верно, это я смайлик забыл поставить. ;)

Цитата
Выходит уровень усиления может сказаться на качестве звука (кроме громкости) ?

Не может. Так же, как и кабели.
Но вот дядя Вова утверждает, что может. Поэтому я и написал, что если у тебя система такого уровня, что уловит эти изменения, я больше отвечать на подобные вопросы не буду и передаю эстафету г-ну Елисееву. Он лучше меня разбирается в звуке и лабгруппенах.

Цитата
Ага. Попробывал. Звучание кроме громкости изменилось и в худшую сторону. Звук отдалился, ослабла динамика, появилась пелена. Вернул обратно, всё встало на свои места.

Ну вот. Я так и предполагал...
В свое время мне тоже казалось, что при усилении 20 ДБ звук меняется. На прошлой неделе, когда я свичи клип-лимиттера переключал, оказалось что разницы при усилении 20 и 32 дб никакой.
Самовнушение - серьезная штука...

Цитата
Что пока смущает: не перегружаю ли я входной каскад усилителя (ведь мне пришлось его увеличить)? Как это опредилить (перегружаю или нет)?

Если лампочка клиппинга загорится, значит перегружаешь.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

\Каким ещё Трианглам? У меня сейчас новый фаворит - BM-15!!! Неописуемые красотули!
Пральна, Серёга. Фписду все эти трианглоампинги! :) Когда звук НРАВИТСЯ - ковыряние в прошлом с бесконечными перестановками теряет всякий смысл.
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)