Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1383 1384 1385 1386 1387 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Барон, а хочешь я тебя погоняю по постам\мыслеформам??

Ну если в "гонялке" своей уверен - дерзай.

Цитата
Только боюсь, в результате ты будешь иметь очень бледный вид, вплоть до исчезновения с арены борьбы(по собственному желанию)..

А ты не бойся, и раньше времени не пальцуй что крутой такой. Поживем увидем. Лишнее понты перед махаловом это для лохов зелёных - со мной этот номер не пройдет.

Цитата
Задрочу ведь, Барон..

Считай что мне это дико интересно.

Начинай.

Цитата
Не торопись с комментариями к данному посту в целом, потому как в этом посте главная мысль: не враг ты мне.

Константин, ты мне тоже не враг, но то, что ты иногда ерундишь по-страшному - факт. :))

НАРОД! ОПОМНИТЕСЬ! ну что вы не поняли еще - есть мухоморы во владимирской губерни! есть! когда они кончаются  - нормальный разговор идет. А так - это же КУЛЬМИНАЦИЯ! :))  

Цитата
Начинай.
Псом своим командуй, аналитик едритть...

Смысл поста был(!!!): не враг я тебе.
Ответить достаточно было на вопрос:
Цитата
Как пример, вопрос: что ты здесь делаешь, коль скоро всем удовлетворен??
вариант 1) после ответа можно было промолчать - зе бест аналитик.  Распутал «загадку».
вариант 2)  просто промолчать – за умного сто пудов сошёл бы.
вариант 2) ответить, а затем "объявить войну". -- так себе аналитик, ибо весь форум - гигантский архив, и из него можно извлечь уроки, не на своём дурацком (как гласит народная мудрость) опыте...
,,,,,,,

Цитата
раньше времени не пальцуй что крутой такой. Поживем увидем. Лишнее понты перед махаловом это для лохов зелёных
Начни с построения домиков из кубиков-СЛА, в своей песочнице, понторез нераспальцованный.

И вообще – кури бамбук, мне с тобой не интересно круги нарезать, в перспективе.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
завалить эту бредовую ветку оффтопом - тоже метод.

это не наш метод ©  наш метод - детальный анализ влияние мухоморов на мышление аудофилов :)

Цитата

Я и смотрю вы его во всю используете! За несколько недель НИ ОДНОГО ПОСТА по теме - одна ерунда. Даже результаты моделирования не выкладываете - а почему? А нечего вам сказать - исключительно пустопорожние посты озлобленной на весь свет кучки сектантов.

Цитата

Пожалуй предупрежу я об ваших выходках А.Эрлиха.

Цитата
Даже результаты моделирования не выкладываете

ветки мало - у меня результаты моделирования терабайты занимают.

Цитата
За несколько недель НИ ОДНОГО ПОСТА по теме - одна ерунда

Барон, ты же сам позиционировал эту ветку, как обсуждение слы, ее сравнение с другими усями в разных трактах, разными людьми. Вот и говорят - о разных усилителях, разных системах, разных людях.. Где не по делу-то? Или все, что  в разрез с твоим мнением - это не по делу?

[small]Отредактировано: 07-11-2006, 16:19[/small]

Цитата
И вообще – кури бамбук, мне с тобой не интересно круги нарезать, в перспективе.

Ну вот и славно, инстинкт самосохранения в тебе проснулся - это радует. :))

[small]Отредактировано: 07-11-2006, 16:16[/small]

14514

только приди к определению, что есть оффтоп для данной ветки - см.14515
Страницы: Пред. 1 ... 1383 1384 1385 1386 1387 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)