Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Не показалось - именно так и есть

Да ну, я тебя умоляю...

Цитата
Вот недавно акустику сменил и надо же самовнушение сработало - Динаудио и Триангл различаются по звуку.

Самовнушение тут не при чем - тут есть различие в АЧХ для начала.

Цитата
А всё от того, что Звиади утверждает что Лаб переиграет многие усилы за несколько тысяч долларов. Вот я себе и внушил, что Марантз сразу проиграет Лабгруппену.

А я никогда не утверждал, что все усилители одинаково звучат. Одинаково звучат только те, которые грамотно сделаны.
К хай-фаю понятие грамотности теперь вообще не относится. Каждый создает свой "неповторимый" звук.

А об одинаковости акустики - это ты что-то погорячился.

Цитата
Готовлюсь писать некролог Лабгруппену.

Почему-то мне кажется, что эта фирма переживет потерю клиента в количестве 1 штука...
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

1442
Дядя Вова, смотри на мир проще - не надо этих отрезанных синусов и тангенсов, все уже предусмотрено.

Цитата
А я никогда не утверждал, что все усилители одинаково звучат.

Зато утверждаешь, что все кабели звучат одинаково.
И что теперь?
Есть люди (и ты его знаешь) которые утверждают, что все усилы одинаковые. Им стоит верить? Может такая же ситуация с кабелями?

Цитата
Каждый создает свой "неповторимый" звук.

Точно. Замечаю это когда сравниваю акустику, усилители, кабеля...

Цитата
Зато утверждаешь, что все кабели звучат одинаково.

Да, потому что законы физики еще никто не отменял.

Цитата
И что теперь?

Ничего.
Физика жила, живет и будет жить прекрасно и без эзотериков. Ей все равно, что кто-то что-то слышит или чувствует.

Цитата
Может такая же ситуация с кабелями?

Нет.
Закон Ома и формулу расчета сопротивления проводника тебе не опровергнуть. А все эти отклонения мега-кабелей из мега-чистой меди от среднего уровня кабеля за 200 рэ не то что на слух не слышны ни на какой системе в мире, а иной раз укладываются и в погрешность измерения.

Так что продолжай возиться с кабелями на здоровье, только не надо мне рассказывать про их чудодейственность. Не хочешь - не верь, мне все равно. От меня не убудет и не прибавится.

Цитата
Есть люди (и ты его знаешь)

;)))))

Цитата
законы физики
Цитата
Закон Ома

Прав Пришвин, сказавший: "Всякий закон вплоть до законов природы есть сила зла, потому что в существе мира никаких законов нет".

Пришвин дурак. Причем верующий дурак. Я бы таких мракобесов мочил бы не задумываясь.
Вся твоя жизнь построена на законах физики. И все твои вещи сделаны по этим законам.
Глупо пользоваться силами зла, будучи таким добрым, как ты или Пришвин. Не пользуйся силами зла, живи в пещере и напевай музыку себе под нос.

[small]Отредактировано: 20-03-2006, 14:41[/small]

ботаник))- по современному..))
Звиади- привет!!

Привет, Тор!
Вот до чего доводит человека вера в догмы - начинает отрицать физику, ежедневно пользуясь ее плодами...

это- все от романтизьма..
как только я сталкиваюсь с людьми, выражающими свои эмоции в превосходных степенях- я всегда настораживаюсь..((
рулит- здоровый цинизм..
Страницы: Пред. 1 ... 138 139 140 141 142 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)