Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1400 1401 1402 1403 1404 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
То=та ты долбишь по клаве до недеццкого времени..

:))))

Цитата
Чего это он на тебя не действует???

Нам эти вещи днем нравиться делать. А ночью я отдыхаю.

Цитата
Трижды СЛУшамши...

Ой, да ладно. Один раз я был свидетелем как ты слушал - такое "слушание" можно смело вычеркивать из списка.

Взял бы СЛА домой и навсегда бы избавился от "болезни роста", потому что СЛА - это звук в полный рост!

Цитата
на следующем этапе звук к Ас вообще сложно привязать,

Правильно - это пространственная характеристика СЛА!
И это действительно (всё-таки есть) его особенность, которую замечают все и сразу.
Почитайте первые отзывы любого владельца, этого очень интересного аппарата!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

\\Правильно - это пространственная характеристика СЛА!

какя х-ка?

Товарищи, у кого-нибудь есть возможность дать на пару недель стеклянный оптический кабель (не сейчас, но чуть позже)?

p.s.: Барон, до тебя личка доходит?
p.p.s.: АС дома оказалось делать несколько сложнее, чем я думал поначалу ))

Цитата
стеклянный оптический кабель

Если для связки сдп-цап-ресивер, то у меня не было положительного опыта при использовании оптики, пробовал разные,коаксиал на переигрывают.

to Калинин

Цитата
Как к кому принесу, хозяин начинает восхищаться своими АС, а СЛА как бы отходит на второй план.

Тут я с вами согласен, Игорь. Все так и было. Даже на сле я продолжал восхищаться своими АС. Их даже она не смогла "погубить". Еще можно поздравить ваших друзей -значит АС у них нормльные.

Цитата
Ну надо же как не повезло товарищам, АС просевшие, источник сиплый.

Шаман? Это какие же "просевшие" АС? Игорь, вы долго будете х..ню нести? Какой "сиплый" источник - меридиан? Давайте-ка разберите нам эти "просевшие" АС и "сиплый" источник - что конкретно не так, с чем вы их слушали, что не понравилось, а то треплом вас считать будем :((

>Нет. Во-первых, те, кто делал антоновы корпуса, кормятся явно не с этого. это для них побочная халтура.

Это был вполне официальный заказ.

>Во-вторых, вряд ли Антон исходил из патриотических соображений.

В том числе и из этих.

>В-третьих, делать надо там, где лучше, это очевидно, вроде.

Именно там я и делал. Неужели вы думаете, что криворукие китайские крестьяне смогут лучше?

Цитата
Неужели вы думаете, что криворукие китайские крестьяне смогут лучше?
Нет, у вас определенно что-то с логикой. Почему крестьяне у вас вдруг делают корпуса? Они же в сельском хозяйстве должны трудиться...
Позвольте подсказать - корпуса, в любой стране, изготавливают рабочие. Сюрприз?
И вообще, про китайцев я не говорил. Это уже ваши инсинуации. Я спросил почему не заказать у тех же контор, что, например, делают для Сим-аудио и Хорд. Там явно не "китайские крестьяне" делали.

>Почему крестьяне у вас вдруг делают корпуса? Они же в сельском хозяйстве должны трудиться...

Именно, что должны, но так уж вышло, что других работников в Китае пока нет. Вы когда-нибудь разбирали китайский корпус? А потом собирали его обратно?

> Я спросил почему не заказать у тех же контор, что, например, делают для Сим-аудио и Хорд.

Во-первых, потому, что они делают сами для себя.
Во-вторых, потому что они не возьмутся за мелкую партию.
И в-третьих, а кто вам сказал, что они сделают лучше?
Я не говорю про вид пердней панели - при выходе на определённое количество мы можем иметь любой вид передней панели.

Цитата
И в-третьих, а кто вам сказал, что они сделают лучше?

)))))

Антон, Вам уже по моему все это сказали.
Страницы: Пред. 1 ... 1400 1401 1402 1403 1404 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)