// значит я, что-то не правильно понял из Ваших некоторых рассуждений!
)))
не ты первый..
там тока рассуждения..
мысль НЕ вкладывается)), ага, Сань?
не ты первый..
там тока рассуждения..
мысль НЕ вкладывается)), ага, Сань?
|
08-11-2006 19:24:56
// значит я, что-то не правильно понял из Ваших некоторых рассуждений!
не ты первый.. там тока рассуждения.. мысль НЕ вкладывается)), ага, Сань? |
|
|
|
|
|
08-11-2006 19:49:54
на 14757
cоседи не понимают, что их долбежка в стену только придает басов)))))
|
|
|
|
|
|
08-11-2006 20:01:00
КТМ
Мне тоже весело! Особенно смешны все эти нападки на СЛА в свете сравнения с Плиниусом. Я всё больше и больше начинаю уважать(любовь проснулась сразу)этого маленького, худенького Давида!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
|
|
|
|
|
08-11-2006 20:02:53
Так и есть. Если субъективно акцентирована одна часть диапазона, другая кажется задавленной. так всегда.
- Лень, ты серьезно ошибаешься, поскольку среди зв. реж. тестов есть и на это тест - тест на равномерность АЧХ. - Комната там не фигурирует в негативном качестве. - Если: самым весомым будет результат взаимодействия конкретных ас с конкретным помещением а результат был негативным - То: самый весомый негатив был вызван взаимодействием конкретных ас с конкретным помещением. - Так получается! Повторю: СЛА безжалостно высветил то, что удачно было прикрыто Плинием, поскольку в других, многочисленных инсталляциях СЛА ни чего подобного не наблюдается! - Получается набор предложений, который как не поверни, всё одно, получается набор предложений... |
|
|
|
|
|
08-11-2006 20:18:07
Игорь Калинин
|
|||
|
|
|
|
08-11-2006 20:22:19
Игорь Калинин
|
|||
|
|
|
|
08-11-2006 20:45:12
во! отвечают! |
|||
|
|
|
|
08-11-2006 20:46:43
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям! Не в силе Бог, но в правде! А.Невский |
||||
|
|
|
|||