Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Ай не надо, не перегибай.

Я уже все нашел, не волнуйся так.

Цитата
А обоснование - это твой удел.

Нет, это твой удел. Доказать, что эти сотые и тысячные доли процентов ты слышишь. Тебе предлагали просто два любых куска провода отличить. Ты отказался. Значит не уверен в себе. Значит этой разницы и нет.

А моя задача простая. Точнее - ее нет вообще. Кабели не звучат и точка. Закон физики. Я положился на мнение професcионалов, т.е. тех людей, которые ВЫВЕЛИ эти законы и по чьим законам физики построена вся наша жизнь.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Доказать, что эти сотые и тысячные доли процентов ты слышишь.

Нет, этого я не слышу. Но однозначно слышу разницу тогда, когда по приведенным мной четырем параметрам есть различия в разы (а они в кабелях постоянны (различия)).
По твоей логике, если применять физические закону, разница есть и человек обязан её слышать. Что всё с успехом это и делают, разумеется на каждое правило есть исключения.

Цитата
Тебе предлагали просто два любых куска провода отличить. Ты отказался. Значит не уверен в себе. Значит этой разницы и нет.

Как забавно, как только начинаешь лупить аргументами, противник начинает уцеленаправленно врать, тем самым пытаясь уйти от аргументированных ответов.
Поэтому самое правильное - я прекращаю диалог с тобой до тех пор, пока в твоем арсенале не найдется хоть какой-нибудь аргумент, а не искаженная действительность... без намека на провакационность необоснованных заявлений.
Бай.

Цитата
Что всё с успехом это и делают, разумеется на каждое правило есть исключения.

Ну да. Если например сравнивать полуметровый кусок и стометровый. Все по законам физики, никто и не отрицает. Или километровый кабель в катушку свить. Вот только непонятно, зачем так делать и что тут можно улучшить...

Цитата
как только начинаешь лупить аргументами, противник начинает уцеленаправленно врать, тем самым пытаясь уйти от аргументированных ответов.

Да, я заметил за тобой это качество.
Хорошо, что ты тоже критически подходишь к своей аргументации.

Цитата
Бай.

Как скажешь...

Смирнов, ну о каких "разах" ты говоришь??
приведи пример ДВУХ метровых кабелей, межблочников, примерно одинакового сечения, с разницей параметров- в РАЗЫ??

Он имел ввиду сравнение совсем разных кабелей - коаксиальных со свитыми в косичку, длинных с короткими, разного сечения и разных материалов.

мертвая тема, кабеля эти..((

Статья с обоснованиями для "слышащих"

http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=1834

Не знаю, можно ли еще застать здесь автора, но по моему предыдущему разговору с ним это человек вменяемый и доходчиво объясняющий все тонкости.

Цитата
Смирнов, ну о каких "разах" ты говоришь??
приведи пример ДВУХ метровых кабелей, межблочников, примерно одинакового сечения, с разницей параметров- в РАЗЫ??

Легко.

Акустический кабель Monitor ATMOS AIR 309  (3 метра)
погонная емкость: 43 пФ/м
погонная индуктивность: 0,79 мкГн/м
волновое сопротивление: 136 Ом
сопротивление постоянному току: 0,023 Ом

Акустический кабель Wire World LUNA 5 (3 метра)
погонная емкость: 224 пФ/м
погонная индуктивность: 0,21 мкГн/м
волновое сопротивление: 31 Oм
сопротивление постоянному току: 0,064 Ом

Разве не В РАЗЫ???

Эти кабеля в свободной продаже.

И после этого кто-то осмелится утверждать, что НЕТ РАЗНИЦЫ? Физики, блин. Изучайте внимательно предмет...

1472..
тока ты этого в слепом тесте- НЕ услышишь..не первый ты будешь)))

Цитата
тока ты этого в слепом тесте- НЕ услышишь..не первый ты будешь)))

Тока я, как и любой слышащий, это услышит. Так же как и различную акустику, усилители...

LeForte в абсолютно СЛЕПОМ ТЕСТЕ смог это сделать. Или скажешь не было этого? Или скажешь он сверхспособностями наделён? Всё просто - если не глухой, то услышешь. Услышешь и ты если хватит мужества поменять Хаму на что-то приличное, или свой наимовский стандарт поменяй.

А про слепой тест я повторятся не буду. Кто хочет проиграть мне штуку баксов - добро пожаловать. Повторяю это уже не один раз, ты в курсе.

И знаешь, Тор, в чем проявление вашего бандерложья - вы постоянно упираетесь в слепой тест, но никто из вас на него не идет. Это ваш последний аргумент. Вот честно(уж извини) - быдлячий аргумент. Начали с того что люди слышат, а другие нет. Ну и хрен с ним, пусть так и будет. Но нет же - вам законы физики подавай. Дали физическое обоснование - один хрен не так. То вы уповаете на физику, теперь эту же физику в пизду, давай вам слепой тест. Да пожалуйста - нате, только где вы сразу все, а?

Для начала, чтобы устраивать такие споры, нужно хоть чуть-чуть разбираться в предмете, а не руководствоваться ветренными фразами типа "Рауль сказал" или "Я не слышу".
Страницы: Пред. 1 ... 140 141 142 143 144 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)