| Цитата |
|---|
| тока ты этого в слепом тесте- НЕ услышишь..не первый ты будешь))) |
Тока я, как и любой слышащий, это услышит. Так же как и различную акустику, усилители...
LeForte в абсолютно СЛЕПОМ ТЕСТЕ смог это сделать. Или скажешь не было этого? Или скажешь он сверхспособностями наделён? Всё просто - если не глухой, то услышешь. Услышешь и ты если хватит мужества поменять Хаму на что-то приличное, или свой наимовский стандарт поменяй.
А про слепой тест я повторятся не буду. Кто хочет проиграть мне штуку баксов - добро пожаловать. Повторяю это уже не один раз, ты в курсе.
И знаешь, Тор, в чем проявление вашего бандерложья - вы постоянно упираетесь в слепой тест, но никто из вас на него не идет. Это ваш последний аргумент. Вот честно(уж извини) - быдлячий аргумент. Начали с того что люди слышат, а другие нет. Ну и хрен с ним, пусть так и будет. Но нет же - вам законы физики подавай. Дали физическое обоснование - один хрен не так. То вы уповаете на физику, теперь эту же физику в пизду, давай вам слепой тест. Да пожалуйста - нате, только где вы сразу все, а?
Для начала, чтобы устраивать такие споры, нужно хоть чуть-чуть разбираться в предмете, а не руководствоваться ветренными фразами типа "Рауль сказал" или "Я не слышу".