| Цитата |
|---|
| Сергей, ваше физическое обоснование, извините, курам на смех. |
Илья, так и я о том же. Я не разбираюсь в физике, Тор разбирается. Он попросил пример, я дал. Он оказался удовлетворён ответом. Вот такие приколы нашего городка.
Более того, как речь заходит о кабелях, я постоянно стал использовать опробованный метод "четырех характеристик". И о Боже! это помогает. Люди с пеной у рта отстаивают физическое обоснование одинаковости кабелей, корча из себя академиков от физики, а когда я им привожу этот пример они предпочитают уходить от ответа сраженные на повал моей осведомлённостью.
Здесь мало кто разбирается в предмете физики, астрономии, гадании и прочего, но с помощью именно этих законов физики, химии, и психологии пытаются объяснить факт незвучания проводов. В данной ситуации это ни кому не нужно. Достаточно попробывать и составить свое собственное мнение.
И вот что поразительно: у меня нет знакомых которые не "слышат" провода. Хоть тресни! Хотя б один попался на горизонте, который упрямо заявил об этом. Странно, почему?
А ещё у нас люди любят говорить об эффекте "плацебо". Умно так, с психологической лукавцей. Помнится Бластер утверждал, что Над за 300 долларов звучит не отличимо от любого усилителя за много-много денег. Аргументировал так грамотно, с выкладками всевозможными. Именно так а не иначе. А кто думает иначе, так тот не слышет вообще, а подвержен эффекту "плацебо". Я чуть было со страху не умер, заподозря у себя расстройства в слуховом аппарате.
Этому тоже стоит верить?
[small]Отредактировано: 20-03-2006, 22:29[/small]