Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

А я, кажется, определился со своей мечтой в плане акустики... по крайней мере с тем, чего хочется. Сначала думал полочники, но в идеале - их бы на стойки... А потому решил вспомнить и о напольниках... Да, если и АРТ СЛА-2, по идее, хорошо играет и с очень серьёзной акустикой...

думаю о МТУСИшных "Топазах" )))

Игорь Калинин.

Цитата
Кстати не дождался первых отзывов тоже заказал SLA-2

Ну и правильно. По-любому будет хорошо. Если Лаб за свои деньги меня очаровал (пусть я даже не столь искушенный слушатель), то при цене в 4 !!! раза меньшую SLA-2 - даже не знаю что будет. Мои приятели ждут СЛА-шку с неменьшим трепетом - у большинства из них ресиверы и недорогие усилы. Они тоже смогли оценить звучание Лаба и всё остались очень довольны. Теперь ждут...

Серёжа Ратников.

Цитата
думаю о МТУСИшных "Топазах"

Сергей, дай ссылочку посмотреть твою мечту.

С усилителем определился, теперь вопрос с колонками обострился. На ветке Ещё о Динах задал вопрос.

Есть ротел и хорусы, звук вообщем нравится, но недостаточен общий уровень, т.е. хочется в том же направлении, но вычистить от грязи и прочих недостатков.
Заказал SLA-2 и ни как не могу опредилиться с Dynaudio, давно мечтал.
Для комнатушки 9 кв.м. 52SE или BM15.
Кто напрямую сравнивал, в чём разница?

Отвечают, что любые загудят.
Присмотрел вот PMC DB1+                                 http://dom.hi-fi.ru/doc/read.php?id=2972

Что скажете добрые люди!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
С усилителем определился, теперь вопрос с колонками обострился.

Не стоит спешить. Нужно дождаться усилителя. Может быть и не потребуется смена акустики. А если и потребуется, то точнее можно выбирать.

Вообще, мне приходилось и у приятеля и у себя слушать Ротель-01. Если по звуку SLA-2 будет всё так как описал Леонид, и оно будет пусть приближено к Лабу (мне больше несчем сравнивать из проф. техники), то уверен многие Ваши проблемы отпадут сами собой.

Так что не стоит торопиться, лучше будем торопить Леонида ;)

Настоящий Смирнов: Более того, как речь заходит о кабелях, я постоянно стал использовать опробованный метод "четырех характеристик".
- Странно, я предлагал методику тестов кабелей, но на нее никто не решился...

Леонид  Аууу....
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Саблезубая Белка.
Помнится мы с Вами говорили по поводу слепого теста, а по поводу Вашей методы я не слышал (может запамятовал). Может просветите? Не, ну не то чтоб я решился сразу участвовать, просто интереса ради...  

Настоящий Смирнов, уже минут 30 пытаюсь найти где ее описывал... Долго объяснять просто...

ЗЫ Там я говорил про методику тестов двух кабелей... Блин, полтора часа пытался найти пост - глухо...

Цитата
в чем проявление вашего бандерложья - вы постоянно упираетесь в слепой тест, но никто из вас на него не идет. Это ваш последний аргумент. Вот честно(уж извини) - быдлячий аргумент.

Нет, не читал ты статью...
Ты даже элементарной вещи сделать боишься, потому что все твои доводы типа "я слышу - значит я герой, а вы все козлы" годятся только для песочницы.
Ну и оставайся в ней.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
Страницы: Пред. 1 ... 142 143 144 145 146 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)